النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 06:35 مـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد عباس يتابع تقدم الأعمال في برج فوربس بالعاصمة الجديدة ويهنئ بفوز المشروع بجائزة العمارة الدولية لعام مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة ”الكُتاَّب المسلمون للمخطوطات القبطية” الاثنين المقبل محافظ الدقهلية يترأس اجتماع مجلس إدارة المنطقة الصناعية بجمصة ويؤكد دعمه الكامل للمستثمرين بعد أنباء القبض عليه.. ناصر ماهر يشارك في مران بيراميدز موعد التطبيق اقترب.. تفاصيل مهمة عن قانون الإجراءات الجنائية الجديد انطلاق دورى أورا موسم 2026-2027.. تطوير واستدامة لافتة و10 مواجهات افتتاحية ترسم ملامح المنافسة بعد انتشار المزاعم.. روسيا تكشف تفاصيل الرقابة على محطة الضبعة النووية هيئة الرقابة النووية تحسم الجدل.. الحقيقة الكاملة حول سلامة محطة الضبعة عضو بالشيوخ: أزمة حملة الماجستير والدكتوراه تحتاج رؤية وطنية شاملة القبض على عامل خردة بعد تداول فيديو استدراج فتاتين لمنزله المهجور بالغربية 30 مليار جنيه استثمارات «تايمز للتطوير» في الإنشاءات خلال عامين الداخلية تنفي تعاقد شركات تابعة لها لتأمين مستشفيات وزارة الصحة بمقابل مادي

رياضة

كومان يرفع الحمل التدريبي في معسكر برشلونة

واصل فريق برشلونة استعداداته للموسم الجديد خلال معسكره المقام في مدينة دوناوشينجن الألمانية، وسط درجات حرارة منخفضة على عكس الأجواء في إسبانيا، وهو ما استغله المدير الفني الهولندي رونالد كومان من أجل زيادة الحمل التدريبي على لاعبيه قبل انطلاق المنافسات المحلية والقارية.

وتدرب 25 لاعبا تحت إمرة كومان، وهو قوام الفريق الذي انضم إلى معسكر الفريق في ألمانيا، بعد عودة كل من جوردي ألبا وسرجيو بوسكيتس ومارتن برايثوايت ورونالدو أراوخو من العطلات التي حصلوا عليها بعد المشاركة في كأس الأمم الأوروبية (يورو 2020) وكوبا أمريكا.

ومن المقرر أن يخوض البارسا مباراة ودية أمام شتوتجارت الألماني يوم السبت المقبل، وهو اللقاء الأقوى للبارسا في موسمه التحضيري حتى الآن، ومن المقرر أن يعطي فيه المدرب الهولندي بعض الدقائق على الأقل للاعبي الفريق الأول.

وما زال الفريق الأول يشهد غياب ميسي الذي يقضي عطلته حتى الآن، وسيرجيو أجويرو الذي لم ينضم لمعسكر الفريق، وتدرب مع بقية اللاعبين في مدينة جوان جامبر الرياضية، خاصة وأنه لم يتم قيده حتى الآن.

وسيكون الاهتمام الإعلامي في اللقاء منصبا على المهاجم الهولندي ممفيس ديباي، الذي سيشارك للمرة الثانية بقميص النادي الكتالوني.