النهار
الخميس 16 يوليو 2026 05:52 مـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبى الجثة تحت السرير.. السجن المؤبد لقاتل مسن معاق بعد سرقة أمواله في الإسكندرية انفجار أسطوانة غاز أثناء تعبئتها داخل شقة سكنية وإصابة صاحبها بشبرا الخيمة معجزة طبية جديدة في بنها.. فريق طبي ينجح في إنقاذ مريض بجرح نافذ في الرقبة محافظ القليوبية يفاجئ مشروعات ”حياة كريمة” بكفر الصهبي ويوجه بسرعة إنهاء الملاحظات بعد غياب طويل.. دارين حدشيتي: ”شيرين بتقعد الكل في البيت”.. وفضل شاكر يستحق البراءة بالصور.. تجديد بروتوكول التعاون بين مستشفى بهية وحملة ”مانحي الأمل” للعام السادس على التوالي بالصور.. استقبال حافل لياسمين عبد العزيز وأحمد السقا.. الجمهور الكويتي يحول العرض الخاص إلى احتفالية صندوق تنمية الصادرات والمجلس التصديري للغزل والمنسوجات يناقشان فرص تعزيز الصادرات والأسواق الخارجية مصر والإسكوا تبحثان إطلاق مبادرة عربية للمياه استعدادًا لمؤتمر الأمم المتحدة 2026 صندوق تنمية الصادرات يبحث مع المجلس التصديري للصناعات الطبية آليات زيادة الصادرات الزراعة” تكثف حملات مكافحة دودة الحشد وحافرة الطماطم لحماية المحاصيل الاستراتيجية بعد التوقيع على اتفاقيات مهمة.. وزير الدفاع يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته الرسمية لتركيا

رياضة

كومان يرفع الحمل التدريبي في معسكر برشلونة

واصل فريق برشلونة استعداداته للموسم الجديد خلال معسكره المقام في مدينة دوناوشينجن الألمانية، وسط درجات حرارة منخفضة على عكس الأجواء في إسبانيا، وهو ما استغله المدير الفني الهولندي رونالد كومان من أجل زيادة الحمل التدريبي على لاعبيه قبل انطلاق المنافسات المحلية والقارية.

وتدرب 25 لاعبا تحت إمرة كومان، وهو قوام الفريق الذي انضم إلى معسكر الفريق في ألمانيا، بعد عودة كل من جوردي ألبا وسرجيو بوسكيتس ومارتن برايثوايت ورونالدو أراوخو من العطلات التي حصلوا عليها بعد المشاركة في كأس الأمم الأوروبية (يورو 2020) وكوبا أمريكا.

ومن المقرر أن يخوض البارسا مباراة ودية أمام شتوتجارت الألماني يوم السبت المقبل، وهو اللقاء الأقوى للبارسا في موسمه التحضيري حتى الآن، ومن المقرر أن يعطي فيه المدرب الهولندي بعض الدقائق على الأقل للاعبي الفريق الأول.

وما زال الفريق الأول يشهد غياب ميسي الذي يقضي عطلته حتى الآن، وسيرجيو أجويرو الذي لم ينضم لمعسكر الفريق، وتدرب مع بقية اللاعبين في مدينة جوان جامبر الرياضية، خاصة وأنه لم يتم قيده حتى الآن.

وسيكون الاهتمام الإعلامي في اللقاء منصبا على المهاجم الهولندي ممفيس ديباي، الذي سيشارك للمرة الثانية بقميص النادي الكتالوني.