النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 09:46 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس القيادة اليمني يعزز الردع ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب اللجنة الوطنية للمرأة باليمن تشارك في افتتاح مركز المرأة للدراسات بجامعة عدن وزير الشباب ومحافظ القليوبية يفتتحان ملعب أبو الغيط.. خطوة جديدة لدعم المواهب الرياضية محافظ القليوبية ووزير الشباب يفتتحان ”ملاعب البادل” وحديقة جديدة بقليوب بين بيروت وبغداد.. الحكومات تتحرك لحصر السلاح والفصائل تتمسك بشروطها إحتفالاً بعيدها القومي 158.. محافظ القليوبية يستقبل وزير الشباب والرياضة بديوان عام المحافظة لبدء جولة تفقدية بالمحافظة استجابة لطلبها خلال لقاء المواطنين بطوخ.. محافظ القليوبية يسلم بطاقة «تكافل وكرامة» لمواطنة محافظ بورسعيد يشهد احتفالية الأوقاف بالمولد النبوي الشريف بالمسجد العباسي رئيس جامعة المنوفية يترأس جلسة مجلس الجامعة ويؤكد: الجامعة تواصل تنفيذ رؤيتها للتطوير وتعظيم مواردها وتعزيز تنافسيتها محليًا ودوليًا رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل رئيس قطاع البرامج الوقائية بصندوق مكافحة الإدمان الآيس والشابو يهددان القرى والنجوع.. مطالب برلمانية بتشديد المواجهة ضبط 30 عجلاً و70 كيلو لحوم فاسدة.. حملة مفاجئة تحاصر المخالفات في العبور

رياضة

كومان يرفع الحمل التدريبي في معسكر برشلونة

واصل فريق برشلونة استعداداته للموسم الجديد خلال معسكره المقام في مدينة دوناوشينجن الألمانية، وسط درجات حرارة منخفضة على عكس الأجواء في إسبانيا، وهو ما استغله المدير الفني الهولندي رونالد كومان من أجل زيادة الحمل التدريبي على لاعبيه قبل انطلاق المنافسات المحلية والقارية.

وتدرب 25 لاعبا تحت إمرة كومان، وهو قوام الفريق الذي انضم إلى معسكر الفريق في ألمانيا، بعد عودة كل من جوردي ألبا وسرجيو بوسكيتس ومارتن برايثوايت ورونالدو أراوخو من العطلات التي حصلوا عليها بعد المشاركة في كأس الأمم الأوروبية (يورو 2020) وكوبا أمريكا.

ومن المقرر أن يخوض البارسا مباراة ودية أمام شتوتجارت الألماني يوم السبت المقبل، وهو اللقاء الأقوى للبارسا في موسمه التحضيري حتى الآن، ومن المقرر أن يعطي فيه المدرب الهولندي بعض الدقائق على الأقل للاعبي الفريق الأول.

وما زال الفريق الأول يشهد غياب ميسي الذي يقضي عطلته حتى الآن، وسيرجيو أجويرو الذي لم ينضم لمعسكر الفريق، وتدرب مع بقية اللاعبين في مدينة جوان جامبر الرياضية، خاصة وأنه لم يتم قيده حتى الآن.

وسيكون الاهتمام الإعلامي في اللقاء منصبا على المهاجم الهولندي ممفيس ديباي، الذي سيشارك للمرة الثانية بقميص النادي الكتالوني.