النهار
الأحد 17 مايو 2026 07:58 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

رياضة

سبيناتزولا يكشف عن موعد عودته للملاعب

يأمل ليوناردو سبيناتزولا مدافع نادي روما ومنتخب إيطاليا، العودة إلى الملاعب في نوفمبر الثاني المقبل، بعد انتهاء مسيرته مبكرا في بطولة أوروبا 2020، بسبب إصابة في أربطة الكاحل.

وكان المدافع الأيسر من أفضل لاعبي منتخب إيطاليا في البطولة التي توج الفريق الأزرق بلقبها لكنه تعرض لإصابة في أربطة الكاحل خلال الفوز في دور الثمانية على بلجيكا.

وقال سبيناتزولا: "طلبوا مني عدم تحريك قدمي، لكني تمكنت من تحريكها بعد يومين".

وأضاف: "أخطط للعودة إلى الملاعب في نوفمبر، لكن هذا هو الهدف الوحيد الذي وضعته لنفسي وعندها سنرى. الأمر المهم هو العودة إلى قمة الأداء".

وخضع سبيناتزولا لعملية جراحية في وقت سابق من الشهر الجاري وسينضم إلى زملائه في الفريق الذي سيقوده في الموسم الجديد المدرب البرتغالي المخضرم جوزيه مورينيو عندما يكتمل تعافيه من الإصابة.

وأتم: "قابلت مورينيو وهو شخص مميز وهذا هو الأمر الأهم. إنه شخص جاد وصارم وهو دائما صريح وهذه قيمة كبيرة بالنسبة للمدرب".