النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 01:23 مـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المؤبد لعامل جمارك بتهمة حيازة سلاح آلي و1099 طلقة دون ترخيص بقليوب من مكتب سفريات إلى خلف القضبان.. المشدد 15 عام لعامل لاتجارة في الحشيش بالعبور صلاح جودة: مستشفى الشيخ زايد التخصصي يحقق معدلات نجاح عالمية في القسطرة القلبية ويدعم إنهاء قوائم الانتظار الصحة: خبير دولي يُجري 4 قساطر قلبية بالغة التعقيد مجانًا بمستشفى الشيخ زايد التخصصي القنوات المفتوحة لمشاهدة مباراة منتخب الفراعنة أمام أنجولا شركة «ذا مارك» تؤكد التزامها الكامل بتنفيذ وتسليم مشروع مكسيم بو سيدي عبدالرحمن بالساحل الشمالي «بو ايلاندز و بو ساندز» الصومال: لن نكون طرفاً في أي مسألة تتعلق بتهجير الفلسطينيين مراكز البيانات تلجأ إلى توربينات محركات الطائرات.. تحركات مهمة «أمهات مصر» ترصد مطالب أولياء الأمور قبل انطلاق امتحانات تصف العام رفض عربي قاطع لاعتراف إسرائيل بـ«أرض الصومال» واجتماع طارئ للجامعة العربية زيلينسكي يواجه ترامب بشروط حاسمة: لا استسلام ولا تفريط في دونباس أزمة تجنيد غير مسبوقة في إسرائيل تدفع الجيش لطرق باب أبناء العمال الأجانب

حوادث

مصرع عريس قبل أيام من حفل زفافه بالدقهلية بحادث تصادم وإصابة شقيقته

لقي عريس بعزبة الأحمر التابعة لقرية منشأة عبدالرحمن التابعة لمركز دكرنس شمال محافظة الدقهلية مصرعه، قبل أيام من فرحه، والذي تحدد له الأسبوع القادم، أثناء توجهه لحجز مستلزمات الفرح بصحبة شقيقته على طريق «منية النصر – المنزلة»، وذلك في حادث تصادم بين الدراجة النارية الذي كان يستقلها وسيارتان آخرتان، أودت بحياته وإصابة شقيقته بإصابات خطيرة، واحترق الدراجة النارية.

وتلقى اللواء السيد سلطان مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من اللواء ايهاب عطية، مدير مباحث الدقهلية، بورود بلاغ إلى العميد عصام رضوان، مأمور مركز منية النصر، بوقوع حادث تصادم بجوار كوبري الطاهري دائرة المركز، ووجود متوفي ومصابة.

وانتقل ضباط مركز منية النصر إلى مكان الحاث وتبين وقوع حادث تصادم بين السيارة رقم د ي و 7639 قيادة حسام ا. ا. ، 35 سنة صيدلي، ومقيم بمنية النصر أثناء اتجاهه المنزلة منية النصر و السيارة رقم 177857 ملاكي دقهلية، قيادة المدعوة نور جيهان م. ا.»33 سنة ربة منزل ومقيمة بقرية الدراكسة مركز منية النصر، والطرف الثاني الدراجة النارية والتي كان يقودها الشاب المتوفي، وأثناء استقلاله الدراجة النارية هو وشقيقته المصاب.

وبالفحص تبين أن سبب الحادث التخطي الخاطئ من قائدي السيارة الثانية، مما تسبب في اختلال عجلة القيادة للسيارة الأولى واصطدامه بالدراجة النارية من الخلف، ونجم من ذلك وفاة قائد الدراجة النارية واحتراق الدراجة النارية أثناء الحادث.

وورد تقرير مفتش الصحة على جثة المتوفى محمد ح م ، وتبين وجود خدوش وجروح سطحية بالوجه وجرح تهتكي بالرأس ناجية الجبهة، وسحجات وكدمات بالمساعد الأيمن والوفاة بسبب حادث طريق، ولا يوجد شبه جنائية، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 6758 لسنة 2021 مركز منية النصر.

وسادت حالة من الحزن الشديد بين أبناء القرية فور علمهم بمصرع العريس، محمد ح م، 26 سنة عامل، من عزبة الأحمر التابعة لقرية منشأة عبدالرحمن مركز دكرنس، بعد أن عمت الفرحة على وجوههم، واستعداد الأهالي والعريس لحفل الزفاف الذي كان من المقرر أن ينطلق يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين، وبعد حجز قاعة الفرح في قرية ميت الخولي.

وانتقل الأهالي إلى مستشفى منية النصر المركزي، منذ علمهم بوقوع الحادث، إلا أن روحه صعدت إلى بارئها، وأصيبت شقيقته، غاده ح ، 18 سنه، ربة منزل وتبين إصابتها باشتباه بكسر بحوض، وذلك إثر وقوع حادث تصادم بطريق البحر بجوار كوبري الطاهري التابع لمركز منية النصر.