النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 05:26 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

المحافظات

صحة مطروح: إعدام ٥٧٨ كيلو جراماذذ من المواد الغذائية فى حملات تفتيشية على ٢١ منشأة

قال الدكتور أحمد البلتاجي وكيل وزارة الصحة والسكان، إن تم تنظيم حملات تفتيشية على ٢١ منشأة تجارية سياحية بقرى الساحل الشمالي، أسفرت عن إعدام ٥٧٨كيلو جرام من المواد الغذائية.

وأكد وكيل وزارة الصحة والسكان بمطروح، أنه تم تحرير تسعة محاضر لمحال بيع مواد غذائية، وغلق مطع وجو شهادات صحية، واتباع قواعد النظافة والاشتراطات الصحية،موضحا إنه تم إعدام ٤٦٥ كيلو لحوم، و١٢٢ لتر زيوت ومياه غازية غير صالحة للاستهلاك الآدمي.

وأشار إلى أن ذلك في إطار حرص مديرية الصحة بمطروح على تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية و ضبط الأسواق من أجل التأكد من جودة السلع المقدمة للمواطن و مدى صلاحيتها للاستخدام الآدمي و خاصة خلال فترة الصيف و الإجازات.