النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 10:35 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برباعية تاريخية.. لوسيل يكتسح الوكرة في دوري نجوم قطر صراع الفراعنة والنسور.. محمد صلاح يلاحق أوسيمين على عرش هدافي الدوري التركي بعد معركة شرسة مع النيران.. 30 سيارة إطفاء تسيطر على حريق مصنع الكرتون بالعبور حريق مروع يلتهم رولات الكرتون بالعبور.. 30 سيارة إطفاء تحاصر النيران «دفعت التمن».. أغنية وراء ابتعاد الشاعر بهاء الدين محمد عن التعاون مع المطربات الفترة الأخيرة بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة الزمالك يهزم بطل جيبوتي 2-1 ويضع قدما في الدور التالي بدوري أبطال أفريقيا (صور)

المحافظات

محافظة الجيزة: رفع 1200 طن مخلفات ورتش بمنطقة السكة الكبيرة وزلطة بأوسيم

تمكنت محافظة الجيزة من رفع 1200 طن تراكمات ومخلفات صلبة ورتش، بمنطقة السكة الكبيرة بحوض الرمية ومنطقة زلطة بقرية برطس بمركز ومدينة أوسيم.

وقال أحمد راشد محافظ الجيزة، إن المخلفات التى تم رفعها تراكمت على مدار سنوات، وتم تكثيف المجهودات لرفعها بالكامل خلال الأسبوع الحالى وذلك فى إطار خطة المحافظة للقضاء على بؤر تجمعات المخلفات والرتش المتراكمة لما تعكسه من مظهر غير حضارى وللارتقاء بمستوى النظافة والحفاظ على الشكل العام للطرق.

وأشار إلى أن مركز ومدينة اوسيم قام برفع 250 طن من تجمعات المخلفات بمناطق مطلع وأسفل محور الضبعة نطاق الوحدة المحلية ببشتيل ومنطقة حرم الدائرى بالبراجيل.
وكلف محافظ الجيزة رؤساء الاحياء والمراكز والمدن بمواصلة مجهودات رفع المخلفات بالتنسيق مع هيئة النظافة والتجميل ومتابعة أداء شركات الجمع السكنى ميدانياً لتقييم أدائها بشكل دورى وفسخ التعاقد مع غير الملتزمين.