النهار
الخميس 9 أبريل 2026 06:50 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

عربي ودولي

وزير الخارجية الجزائري يصل إلى السودان في زيارة رسمية

وصل رمطان لعمامرة وزير الخارجية الجزائري اليوم الجمعة، إلى الخرطوم في زيارة رسمية تستغرق يومين، حاملا رسالة إلى الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة الانتقالي بالسودان من الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون.

وذكرت وزارة الخارجية السودانية، أن لعمامرة سيجري خلال زيارته لقاءات مع الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة، والدكتور عبدالله حمدوك رئيس الوزراء، والدكتورة مريم الصادق وزيرة الخارجية.

وكان في استقبال وزير الخارجية الجزائري في مطار الخرطوم، نظيرته السودانية مريم الصادق المهدي.