النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:23 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

عربي ودولي

أيرلندا الشمالية تسجل 1101 إصابة جديدة بفيروس كورونا في 24 ساعة

أعلنت السلطات الصحية في أيرلندا الشمالية، اليوم الجمعة، تسجيل 1101 إصابة جديدة بـفيروس"كورونا"، خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع بذللك إجمالي عدد الإصابات في البلاد إلى 155 ألفًا و 268 إصابة.

وذكرت وزارة الصحة، في بيان لها أوردته صحيفة (بلفاست تلجراف) الأيرلندية الشمالية أن حصيلة الوفيات ارتفعت إلى 2181 حالة وفاة فور تسجيل ثلاثة وفيات جديدة على مدار أمس.

كما أشار البيان إلى أن عدد المرضى الذين يخضعون للرعاية الصحية في المستشفيات يبلغ الآن 232 مريضًا من بينهم 32 حالة في وحدات العناية المركزة.

يُشار إلى أن عدد الحاصلين على اللقاح في أيرلندا الشمالية بلغ الآن مليونين و248 ألفًا و589 شخصًا، من بينهم مليون و212 ألفًا و236 شخصًا قد حصلوا على الجرعة الأولى فقط من اللقاح حتى الآن.