النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 12:41 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
م ايمن عطية :إزالة عقار شارع المازني بأسلوب علمي حذر تحت إشراف هندسة الإسكندرية نائب محافظ الإسماعيلية يشهد الاحتفال بيوم الإسكان العربي ٢٠٢٦ تحت شعار المرونة المجتمعية… وفد من هيئات الاستثمار الأفريقية يتفقد المنطقة الحرة بالإسكندرية على هامش منتدى العلمين – إفريقيا للأعمال. نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى أكتوبر: جسدت صلابة العسكرية المصرية في الدفاع عن الوطن مصدر أمني ينفي تعذيب عناصر إخوانية بينهم عضو بنقابة الصحفيين: ادعاءات لا أساس لها والقضية أمام القضاء أذربيجان وأمريكا يبحثان الشراكة الاستراتيجية لعنة المشاهدات تقود ”بلوجر الدقي” إلى تخشيبة مباحث الآداب: ارتدى ملابس نسائية للرقص في فيديوهات 3 نوفمبر.. الحكم على الفنان بيومي فؤاد في قضية إلزامه بسداد نفقة ومسكن طليقته 20 أكتوبر.. التحقيق في بلاغ يتهم محمد رمضان بخلع قميصه في حفل بالساحل مع انطلاق الدراسة وتقلبات الخريف.. كيف تحمي طفلك من الإنفلونزا الموسمية؟ بلاغ يتهم الفنان أحمد سعد بالنصب علي مصمم جرافيك في 40 ألف دولار ”بقميص الثمانينيات ” وليد العسل المطرب عراقي يطلق أحدث أغانيه ”مكانك قلبي”

عربي ودولي

أيرلندا الشمالية تسجل 1101 إصابة جديدة بفيروس كورونا في 24 ساعة

أعلنت السلطات الصحية في أيرلندا الشمالية، اليوم الجمعة، تسجيل 1101 إصابة جديدة بـفيروس"كورونا"، خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع بذللك إجمالي عدد الإصابات في البلاد إلى 155 ألفًا و 268 إصابة.

وذكرت وزارة الصحة، في بيان لها أوردته صحيفة (بلفاست تلجراف) الأيرلندية الشمالية أن حصيلة الوفيات ارتفعت إلى 2181 حالة وفاة فور تسجيل ثلاثة وفيات جديدة على مدار أمس.

كما أشار البيان إلى أن عدد المرضى الذين يخضعون للرعاية الصحية في المستشفيات يبلغ الآن 232 مريضًا من بينهم 32 حالة في وحدات العناية المركزة.

يُشار إلى أن عدد الحاصلين على اللقاح في أيرلندا الشمالية بلغ الآن مليونين و248 ألفًا و589 شخصًا، من بينهم مليون و212 ألفًا و236 شخصًا قد حصلوا على الجرعة الأولى فقط من اللقاح حتى الآن.