النهار
الثلاثاء 10 مارس 2026 09:12 مـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”أغابي رمضان”.. إفطار يجمع المسلمين والمسيحين على مائدة واحدة تشيتوسيه نوجوتشي: التنوع البيولوجي بمصر يدعم العديد من القطاعات الاقتصادية الحيوية في أولى الليالي الوترية من رمضان.. الآلاف يؤدون صلاتي العشاء والتراويح بالجامع الأزهر ولاء عبد المرضي لـ ”النهار”: تعزيز النفوذ الإسرائيلي في الاقتصاد العالمي بإدراج شركات صناعاتها العسكرية في بورصة ناسداك بعد زيادة البنزين.. مها عبدالناصر تتقدم بطلب إحاطة في النواب خارطة طريق وطنية لحمايةً لثروات مصر الطبيعية مفتي الجمهورية في جامعة القاهرة: دار الإفتاء توظف أدوات العصر ومنصات التواصل الاجتماعي لمواجهة الشبهات وتصحيح المفاهيم سماء الخليج تحت الحماية.. الدفاعات الإماراتية تحبط هجمات الصواريخ والمسيرات مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يدين الاعتداءات الإيرانية الآثمة على المملكة ودول ”مجلس التعاون” وعدد من الدول العربية والإسلامية خلال اجتماع استثنائي لمجلس التعاون لدول الخليج : سلطنة عُمان تؤكد ضرورة أن يكون الخطاب الإعلامي متوازنًا ومسؤولًا يعزز الاستقرار حاملتا طائرات في مواجهة إيران.. ماذا يحدث في البحر الأحمر والشرق الأوسط؟ ترامب يطلق السيناريو الأخطر.. كيف ستقتحم دلتا فورس طهران للاستيلاء على المخزون النووي الإيراني؟

عربي ودولي

الإمارات تُسجل 1520 إصابة جديدة بكورونا

أعلنت وزارة الصحة الإماراتية، اليوم الجمعة، تسجيل 1520 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد من جنسيات مختلفة، وبذلك يبلغ مجموع الحالات المسجلة 679,321 حالة.

و‌نقلت وكالة الأنباء الإماراتية "وام" عن الوزارة قولها، " إنه تم تسجيل 4 حالات وفاة جديدة، وبذلك يبلغ عدد الوفيات 1943 حالة، بالإضافة إلي تسجيل 1497 حالة شفاء ليرتفع إجمالي حالات الشفاء 656 ألفا و680 حالة.