النهار
الخميس 30 أبريل 2026 10:11 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المركزي المصري ونظيره التركي يرأسان اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي عبر تقنية الفيديو... اولياء الامور يناشدون محافظ الاسكندرية لإزالة عقار الازاريطة” المائل ” ميناء الإسكندرية يبحث مع الوفد الروسي سبل تعزيز التعاون في النقل البحري الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تستقبل مساعد الرئيس الروسي ندوة «معًا نصنع الاستقرار: نحو أسرة أكثر تماسكًا» بمكتبة الإسكندرية الغرفة التجارية بالإسكندرية.. تحتفي بمرور 104 عاماً من الريادة والعطاء 11 منزل وحوش ونفوق عدد من الماشية.. السيطرة على حريق قرية ” الياسينية” في قنا إعلام الغربية يحيي ذكرى تحرير سيناء باحتفالية وطنية كبرى بطنطا رئيس جامعة المنوفية يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالعاصمة الإدارية محافظ الدقهلية يطلق موسم حصاد القمح 2026 ويؤكد: دعم الفلاح أولوية والأمن الغذائي قضية قومية . ضمن مبادرة ”حياة كريمة”، قافلة طبية على مدار أربعة أيام متتالية بأحياء مدينة طور سيناء في أولى جولاته… الشيخ أيمن عبدالغني يلتقي محافظ أسوان

عربي ودولي

الولايات المتحدة تشارك في استضافة منتدى الأعمال الهندي والمحيط الهادئ 2021

أعلنت حكومة الولايات المتحدة أنها ستقوم بالشراكة مع حكومة الهند وغرفة التجارة الأمريكية واتحاد الصناعة الهندي واتحاد غرف التجارة والصناعة الهندية ومجلس الأعمال الأمريكي-آسيان، برعاية منتدى الأعمال الهندي والمحيط الهاديء السنوي الرابع.

وقال بيان للخارجية الأمريكية إن المنتدى سيعقد هذا العام عبر الإنترنت في 28-29 أكتوبر القادم، مع جدول زمني يضمن مشاركة جميع المشاركين من جميع أنحاء المحيطين الهندي والهادئ.

وأشار البيان إلى أن المنتدى يقدم رؤية لمنطقة المحيطين الهندي والهادئ على أن تكون حرة ومنفتحة وشاملة وسيتبادل قادة الحكومات ورجال الأعمال من الولايات المتحدة والهند وعبر منطقة المحيطين الهندي والهادئ الأفكار من خلال مناقشات تفاعلية تنظم حول ثلاثة مواضيع عامة: الانتعاش الاقتصادي والمرونة؛ والعمل المناخي؛ والابتكار الرقمي.

وأضاف البيان أن الحاضرين سيتمكنون أيضًا من استكشاف الشراكات الحكومية والتجارية الإقليمية والفرص التجارية وسيعرض المنتدى استثمارات القطاع الخاص عالية التأثير والجهود الحكومية لدعم المنافسة في السوق ونمو الوظائف والتنمية عالية المستوى من أجل مزيد من الازدهار والاندماج الاقتصادي في منطقة المحيطين الهندي والهادئ.