النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 08:22 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يترأس المجلس التنفيذي للمحافظة لمناقشة عدد من القرارات والموضوعات الخدمية والتنموية رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات جديدة بتعيين وكلاء ورؤساء أقسام لتعزيز القيادات الأكاديمية وتطوير الأداء بالكليات قسم طب الأطفال بكلية الطب جامعة كفر الشيخ ينظم يومًا تفاعليًا مميزًا لمرضى الفينيل كيتونوريا (PKU) وأسرهم انطلاق فعاليات النسخة الثانية من مسابقة الروبوتات ”Plaza 2” بكلية الهندسة بمشاركة 65 فريقًا من 20 جامعة مصرية مفتي الجمهورية يستقبل وفد جامعة المالديف الإسلامية لبحث سُبل التعاون المشترك مفتي الجمهورية يشارك في إطلاق مبادرة ”دكان الفرحة” التي يطلقها صندوق تحيا مصر وبيت الزكاة والصدقات المصري «عطية» يكرم أسرة مدرسة «الأورمان شيراتون» بالدقي: نموذج للانضباط والتميز الديهي لـ”النهار”: تعيين ”داروين كاستيلو شاكون” بأتي في إطار تعزيز العلاقات الفنزويلية المصرية حرب إيران تخلق مستويات جديدة من الضبابية بقطاع السفر حب وسخرية.. مواقف طريفة وعفوية في زيارة تشارلز الثالث ملك بريطانيا لأمريكا كيف دعمت الصين إيران عسكرياً في الخفاء؟ رسالة من ابنة الخطيب بسبب أوضاع الأهلي: السكوت كان أصعب اختيار

عربي ودولي

الولايات المتحدة تشارك في استضافة منتدى الأعمال الهندي والمحيط الهادئ 2021

أعلنت حكومة الولايات المتحدة أنها ستقوم بالشراكة مع حكومة الهند وغرفة التجارة الأمريكية واتحاد الصناعة الهندي واتحاد غرف التجارة والصناعة الهندية ومجلس الأعمال الأمريكي-آسيان، برعاية منتدى الأعمال الهندي والمحيط الهاديء السنوي الرابع.

وقال بيان للخارجية الأمريكية إن المنتدى سيعقد هذا العام عبر الإنترنت في 28-29 أكتوبر القادم، مع جدول زمني يضمن مشاركة جميع المشاركين من جميع أنحاء المحيطين الهندي والهادئ.

وأشار البيان إلى أن المنتدى يقدم رؤية لمنطقة المحيطين الهندي والهادئ على أن تكون حرة ومنفتحة وشاملة وسيتبادل قادة الحكومات ورجال الأعمال من الولايات المتحدة والهند وعبر منطقة المحيطين الهندي والهادئ الأفكار من خلال مناقشات تفاعلية تنظم حول ثلاثة مواضيع عامة: الانتعاش الاقتصادي والمرونة؛ والعمل المناخي؛ والابتكار الرقمي.

وأضاف البيان أن الحاضرين سيتمكنون أيضًا من استكشاف الشراكات الحكومية والتجارية الإقليمية والفرص التجارية وسيعرض المنتدى استثمارات القطاع الخاص عالية التأثير والجهود الحكومية لدعم المنافسة في السوق ونمو الوظائف والتنمية عالية المستوى من أجل مزيد من الازدهار والاندماج الاقتصادي في منطقة المحيطين الهندي والهادئ.