النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 03:15 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف آخر تطورات البدل: العمل بالمالية السبت وصرف المستحقات بعد إنهاء التحويلات في إجازة 23 يوليو.. وكيل صحة المنوفية يفاجئ مستشفى أشمون بجولة ليلية ويطمئن على الأمصال والغسيل الكلوي والطوارئ ضبط منتحلة صفة طبيبة جلدية تدير عيادة غير مرخصة بالمنوفية.. وإحالتها للتحقيق اتحاد طلبة أفغانستان بمصر تكرم سيمور نصيروف كمال محمد محمود يشهد تفويج 30 حافلة تقل 1500 سوداني من القاهرة إلى الخرطوم.. ويؤكد : ديوان الزكاة مستعد لحل مشكلات الوثائق... الأزهر يدين تكرار اقتحام مسؤولي الكيان المحتل للمسجد الأقصى المبارك الجامعة العربية تؤكد رفضها القاطع للاعتداء الحوثي على ناقلة النفط السعودية.... وللاعتداءات الإيرانية على الدول العربية .. وتشدد ... حبس المحامية المتهمة بتقطيع جثمان والدتها 4 أيام في الإسكندرية كانوا خارجين من عزاء.. تفاصيل مقتل معلم وإصابة شقيقيه بطلقات نارية بسبب خصومة ثأرية في قنا اليوم إسدال الستار علي فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية صور تذكارية وهتافات من الجمهور في استقبال أحمد العوضي بأحدى عروض” شمشون ودليلة ” بالإسكندرية شمس البارودي: حسن يوسف وضع كل ما يملك لإنتاج مسلسل ”إمام الدعاة” ولم يكن همه سوى خروج العمل للنور

عربي ودولي

روسيا تُسجل 23 ألفا و564 إصابة جديدة بفيروس كورونا و794 وفاة

سجلت السلطات الصحية الروسية، 23 ألفا و564 إصابة جديدة بالفيروس التاجي (كوفيد-19) خلال الـ 24 ساعة الماضية، ليرتفع إجمالي الإصابات المؤكدة في البلاد منذ بداية الجائحة إلى ستة ملايين و242 ألفا و66 إصابة.

وذكر بيان للمركز الروسي لعمليات مكافحة انتشار فيروس "كورونا"، اليوم الجمعة - أن الإصابات الجديدة تم تسجيلها في كافة مناطق روسيا البالغ عددها 85 منطقة، موضحا أن 2013 إصابة من بين الإصابات الجديدة كانت بدون أعراض سريرية، ما يمثل 8.5 بالمئة من أعداد المصابين الجدد.

وأشار البيان، إلى تسجيل 794 حالة وفاة جديدة بالفيروس التاجي خلال الــ 24 ساعة الأخيرة، من بينها 76 حالة في العاصمة موسكو و67 حالة في سانت بطرسبورج، ليصل إجمالي الوفيات في عموم البلاد إلى 157 ألفا و771 حالة وفاة.

وأضاف أن العاصمة الروسية موسكو سجلت العدد الأكبر من الإصابات الجديدة بواقع 3481 إصابة، تليها مدينة سانت بطرسبورج بـ 1916 حالة إصابة، بينما سجلت مناطق ضواحي موسكو 1453 إصابة خلال الـ 24 ساعة الأخيرة.

وأوضح بيان المركز الروسي لعمليات مكافحة انتشار فيروس "كورونا" أن 20 ألفا و485 شخصا تماثلوا للشفاء من الفيروس التاجي وغادروا المستشفيات خلال الـــ 24 ساعة الماضية، من بينهم 4 آلاف 574 شخصا في العاصمة موسكو، ليرتفع إجمالي المتعافين في عموم البلاد منذ بدء الجائحة إلى خمسة ملايين و588 ألفا و848 شخصا.