النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:59 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

عربي ودولي

النمسا: تسجيل 514 إصابة جديدة بكورونا وصفر وفاة خلال 24 ساعة

أعلنت وزارة الصحة النمساوية اليوم الجمعة تسجيل 514 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) وصفر وفاة خلال ال 24 ساعة الماضية.

وذكر بيان لوزارة الصحة اليوم أن إجمالي الإصابات بالفيروس بلغ 658 ألفا و518 حالة تعافى منها 642 ألفا و597 حالة بينما توفى 10 آلاف و737 حالة.

وأوضح البيان أنه يتواجد بالمستشفيات 119 حالة منهم 37 حالة في وحدات العناية المركزة بينما تم توزيع 9 ملايين و600 ألف و447 جرعة من لقاحات كورونا.

وأشار البيان إلى أن الإصابات الجديدة توزعت على الولايات الفيدرالية على النحو التالي : بورجنلاند 7 وكارينثيا 37 والنمسا السفلى 70 والنمسا العليا 74 وسالزبورج 48 وستيريا 62 وتيرول 41 وفورارلبرج 23 وأخيرا العاصمة فيينا 152 حالة.