النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 01:53 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مَن يسيطر على مضيق هرمز.. أمريكا أم إيران؟ من هو المفاوض الايراني محمد باقر قاليباف؟ نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان كمين الانقلاب الفاشل”.. كيف نجا رئيس اللجنة البارالمبية من ”مقصلة” الاجتماع الثالث وصدم المتآمرين بلحظة الظهور المفاجئ؟

فن

ممنوع دخول الكاميرات والحضور بالملابس الرسمية..أنغام تلتقي جمهورها الليلة بمسرح المنارة

تحيي النجمة أنغام حفلًا غنائيًا مساء اليوم الجمعة بالمسرح المكشوف بمركز المنارة بالتجمع الخامس.

تقدم أنغام في حفلها، مجموعة من الأغاني المميزة التي قدمتها على مدى مشوارها الفني، منها: حالة خاصة جدا، بين البينين، أساميك الكتيرة، اتجاه واحد، اهي جات، متلخبطة، 100 صورة، بتوصفني بتكفسفنى، ده اللي عندي، سيدي وصالك، نفس الشوق، نزوة، فنجان النسيان، انا بعته كتير، هبدأ مالاخر، مطمنة، وحدانية، بتحبها ولا، بعتلي نظرة، عرفها بيا، حتة ناقصة، ياريتك فاهمني وغيرها" .

ووضع المنظمون على الحفل مجموعة من الشروط أهمها الحضور بالملابس الرسمية، ومنع دخول جميع أنواع الكاميرات، وجميع أنواع المأكولات. وكانت أنغام قد تصدرت ترند اليوتيوب بأغنية "برضو بتوحشني" التي قدمتها مع النجم اللبناني وائل كفوري، والتي تجاوزت ٣ ملايين مشاهدة بعد أسبوع من طرحها، وهي من كلمات تركي آلِ الشيخ، ألحان عمرو مصطفى، توزيع نادر حمدي