النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 12:53 مـ 22 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الأهلي والترجي التونسي بدوري أبطال أفريقيا الصحة تبحث توطين صناعة اللقاحات وتحويل مصر لمركز إقليمي وزير الصحة يترأس اجتماع اللجنة التنسيقية لمتابعة الاستعدادات المتقدمة لإدراج محافظة المنيا ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل جهود مكثفة بمحافظة بورسعيد.. إزالة إشغالات وضبط مخالفات بالأسواق ومتابعة مشروعات خدمية ضبط 240 كجم لحوم مذبوحة خارج المجازر في حملة رقابية بقرية برما بالغربية قتلوا أول ليالي رمضان.. تجديد حبس المتهمين بقتل محام 15 يومًا للمرة الثانية في قنا شركة RAKICT تطلق مبادرة دولية لتعزيز مهارات الأمن السيبراني في عصر الذكاء الاصطناعي سلسلة realme 15 تقدم كاميرا رائدة بأسعار متوسطة مع عروض حصرية لعيد الفطر جار التحقيق.. العثور على جثة شخص مجهول الهوية فجرًا أسفل كوبري في قنا مصرع 3 أشخاص وإصابة رابع في حادث انقلاب سيارة بطريق مصر الإسماعيلية الصحراوي بالشرقية رئيس جامعة المنوفية يشارك طلاب “من أجل مصر” الإفطار الجماعي ويؤكد: الأنشطة الطلابية تعزز روح الانتماء داخل الجامعة مغامرات وضحك مع أحمد أمين في الحلقة السابعة من «النص التاني»

رياضة

قرار جديد من لجنة الزمالك بشأن تدعيم خط الهجوم

رصدت اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب مبلغ مليون دولار للتعاقد مع مهاجم أجنبي جديد مطلع الموسم المقبل.

ويعاني هجوم الأبيض من أزمة شديدة عقب رحيل مصطفى محمد إلى صفوف نادي جالاتا سراي التركي، وعدم قدرة الفريق على تعويضه بالرغم من انضمام الثنائي مروان حمدي والتونسي سيف الجزيري بالميركاتو الشتوي الماضي.

ويهتم كارتيرون بملف المهاجم الجديد بشكل خاص، لاسيما وأنه يريد دعم هجوم الفريق بمهاجم على طراز خاص، يتيح له، أن يطبق رؤيته الفنية خلال الفترة المقبلة.