النهار
السبت 14 فبراير 2026 12:34 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية: متابعة يومية للأسعار والتخفيضات بالمعرض الدائم للسلع الغذائية بغرب المنصورة برعاية محافظ البحر الأحمر.. تكريم 350 من حفظة القرآن الكريم في احتفالية مهيبة لمركز الندى الإسلامي بالغردقة وزارة الداخلية تستحدث منصة التحقق البايومترى والمصادقة تار أبناء عمومة من 25 عامًا.. مقتل مدير مدرسة بطلق ناري بسبب خصومة ثأرية في قنا ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا انعقاد قمة تأثير الذكاء الاصطناعي 2026 بالهند 16 فبراير 14 لعبة في أولمبياد سيتي كلوب الرمضانية لتوسيع قاعدة اكتشاف المواهب روبيو من مؤتمر ميونيخ للأمن.. يحذر ”لا نريد شركاء ضعفاء” وزير الانتاج الحربي :الذكاء الاصطناعي سيمثل أداة أساسية لتطوير الصناعات الدفاعية في الفترة المقبلة التنمية المحلية :تنفيذ برنامجاً تدريبياً بمركز سقارة لرفع قدرات 50 متدرباً «التخطيط والمالية»: خطة 2026/2027 تترجم التكليفات الرئاسية للحكومة وتوجيهات رئيس الوزراء.. «المواطن أولوية قصوى»

اقتصاد

الدولار بصدد أكبر خسارة أسبوعية منذ مايو رغم ارتفاعه اليوم

ارتفع الدولار اليوم الجمعة، إذ ساعدته بيانات اقتصادية قوية على تعويض بعض خسائر الأسبوع عندما أنهت العملة موجة صعود دامت شهرا إثر تصريحات ذات نبرة تيسير نقدي من مجلس الاحتياطي الاتحادي.

صعد مؤشر الدولار، الذي يقيس قوة العملة الأميركية مقابل سلة من ست عملات، 0.1 بالمئة إلى 91.966. لكن المؤشر منخفض واحدا بالمئة للأسبوع، ويتجه صوب أسوأ أداء أسبوعي له منذ أول مايو .

ونزل اليورو 0.07 بالمئة مقابل الدولار لكنه ظل قرب أعلى مستوى في شهر، بعد أن أظهرت البيانات نمو اقتصاد منطقة اليورو أسرع من المتوقع في الربع الثاني، لتخرج من الركود الذي تسببت فيه الجائحة، بينما قفز التضخم متجاوزا هدف البنك المركزي الأوروبي البالغ اثنين المئة في يوليو.

وعوض اليوان الصيني كل خسائره من التهاوي الحاد الذي مني به يوم الثلاثاء ليسجل 6.4609 للدولار.