النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 01:58 صـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة المهندسين بالإسكندرية تكرم أوائل الثانوية من أبناء المهنة تيك توك وإنتربرنيل تفتحان آفاقًا جديدة لنمو أعمال رائدات الأعمال في مصر الإسكندريةتضرب بيد من حديد .. التحفظ على 204 حالة إشغال مزلقان جديد و60 سيارة سيرفيس.. محافظ قنا يتابع التجهيزات النهائية لبدء تشغيل مجمع مواقف قنا الجديدة جسور استثمارية جديدة.. القنصل السعودي يبحث مع رئيس المحكمة الاقتصادية بالإسكندرية سبل دعم مناخ الأعمال ”تعليم البحيرة” تعلن أسماء وأصحاب المشروعات الفائزة فى مسابقة ”١٠٠ معلم مبدع متمكن ٣” شراكة استراتيجية بين ” VASBOX وThe Alpha” Talks Show ” لإطلاق النسخة المصرية من منصة الحوارات الإقليمية «إنتِ الأساس».. مدير فرع هيئة الرعاية الصحية بجنوب سيناء يتفقد فعاليات الحملة بالسوق القديم بشرم الشيخ وزير الرياضة: فخور بمشاركتي في أولمبياد الشركات لاعبًا.. وبورسعيد تستضيف النسخة الـ59 بمشاركة 23 ألف رياضي رئيس جامعة المنوفية يستعرض أمام المجلس الأعلى للجامعات دراسة هندسية عن المعايير التصميمية لتعزيز كفاءة الطاقة وترشيد استهلاكها وتحقيق أفضل أداء حراري... محافظ كفرالشيخ يناقش مع المستشار العسكرى عددًا من الملفات لتعزيز التنسيق وخدمة المواطنين خلال قمة لواندا.. القاهرة تربط السلام بالتنمية لمواجهة أزمات أفريقيا

رياضة

القيعى: تعادل الأهلي أمام الزمالك وبيراميدز سبب ابتعاده عن القمة

كشف عدلى القيعى، مستشار لجنة التعاقدات بالنادى الأهلى، أن الفريق الأحمر ابتعد عن قمة جدول ترتيب بطولة الدورى المصرى الممتاز هذا الموسم بسبب التعادل في مباراتي الزمالك وبيراميدز.

وأضاف عدلى القيعى خلال تصريحات تليفزيونية لقناة الأهلى أن التعادل مع الزمالك وبيراميدز هذا الموسم في الدورى أضاع 4 نقاط على الفريق الأحمر في سباق البطولة، ولكن اللاعبين قادرون على التعويض في المباريات القادمة.

وأشار عدلى القيعى إلى أن جدول ترتيب مباريات بطولة الدورى المصرى معروف للجميع ولكن المواعيد غير مستقرة حتى الآن بسبب مشاركة المنتخب الأوليمبى في الأولمبياد المقامة حاليا في طوكيو، والتأهيل إلى دور الـ 8 ومواجهة البرازيل.

وقال القيعى إن لائحة بطولة الدورى المصرى الممتاز هذا الموسم مرسلة لجميع الأندية منذ بداية الموسم وتم الاتفاق عليها منذ عدة شهور، والتى تنص على أن المواجهات المباشرة تحسم بطل الدورى المصرى الممتاز هذا الموسم حال تساوي ناديين في نفس عدد النقاط.

وحقق فريق الأهلي فوزاً مُثيراً على أسوان بثلاثة أهداف لهدف خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم ،الخميس، بإستاد بتروسبورت في اللقاء المؤجل من الجولة الـ17 لبطولة الدوري المصري. سجل ثلاثية الأهلي كهربا ومحمد شريف وبواليا، فيما سجل أيمانويل إيجبتور هدف أسوان.

بهذا الفوز يرفع الأهلي رصيده إلى 58 نقطة جمعهم من 26 مباراة ، ويُقلص الفارق مع الزمالك المتصدر إلى 3 نقاط وبذلك "يهز" الأهلي قمة الدوري تحت أقدام الزمالك ، فيما تحمد رصيد أسوان عند 25 نقطة ويبقي في المركز السادس عشر.