النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 01:27 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

القيعى: تعادل الأهلي أمام الزمالك وبيراميدز سبب ابتعاده عن القمة

كشف عدلى القيعى، مستشار لجنة التعاقدات بالنادى الأهلى، أن الفريق الأحمر ابتعد عن قمة جدول ترتيب بطولة الدورى المصرى الممتاز هذا الموسم بسبب التعادل في مباراتي الزمالك وبيراميدز.

وأضاف عدلى القيعى خلال تصريحات تليفزيونية لقناة الأهلى أن التعادل مع الزمالك وبيراميدز هذا الموسم في الدورى أضاع 4 نقاط على الفريق الأحمر في سباق البطولة، ولكن اللاعبين قادرون على التعويض في المباريات القادمة.

وأشار عدلى القيعى إلى أن جدول ترتيب مباريات بطولة الدورى المصرى معروف للجميع ولكن المواعيد غير مستقرة حتى الآن بسبب مشاركة المنتخب الأوليمبى في الأولمبياد المقامة حاليا في طوكيو، والتأهيل إلى دور الـ 8 ومواجهة البرازيل.

وقال القيعى إن لائحة بطولة الدورى المصرى الممتاز هذا الموسم مرسلة لجميع الأندية منذ بداية الموسم وتم الاتفاق عليها منذ عدة شهور، والتى تنص على أن المواجهات المباشرة تحسم بطل الدورى المصرى الممتاز هذا الموسم حال تساوي ناديين في نفس عدد النقاط.

وحقق فريق الأهلي فوزاً مُثيراً على أسوان بثلاثة أهداف لهدف خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم ،الخميس، بإستاد بتروسبورت في اللقاء المؤجل من الجولة الـ17 لبطولة الدوري المصري. سجل ثلاثية الأهلي كهربا ومحمد شريف وبواليا، فيما سجل أيمانويل إيجبتور هدف أسوان.

بهذا الفوز يرفع الأهلي رصيده إلى 58 نقطة جمعهم من 26 مباراة ، ويُقلص الفارق مع الزمالك المتصدر إلى 3 نقاط وبذلك "يهز" الأهلي قمة الدوري تحت أقدام الزمالك ، فيما تحمد رصيد أسوان عند 25 نقطة ويبقي في المركز السادس عشر.