النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:49 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. هاني شمس الدين: ”المكتب ليس مكاناً لنا.. كلنا في الميدان على مدار 24 ساعة لحماية مائدة المصريين” 410 متطوع في كواليس المسرح.. محمد عصمت يكشف خطة تنظيم جمهور مهرجان نقابة المهن التمثيلية ضبط 75 كجم من مصنعات الحواوشي مجهولة المصدر داخل مطعم كشري ببني سويف شيخ مشايخ الطرق الصوفية: التصوف منهج للعمل والبناء وليس انعزالًا عن الحياة الأهلي يخطف تعادلًا مثيرًا من القناة في الدوري المصري ميناء الإسكندرية يبحث شراكة استراتيجية مع برشلونة ومذكرة تفاهم مرتقبة محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف وقيادات دينية في احتفالية مولد السيد البدوي أحدهم دخل في غيبوبة.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم دراجتين ناريتين في قنا إصابة طفلة ألقت نفسها من أعلي الكوبري العلوي بالفيوم «تمريض دمنهور» تنظم ندوة «صحح مفاهيمك» بالتعاون مع وعظ البحيرة مصر تحسم موقفها من السد الإثيوبي.. هاني سويلم يكشف كواليس اتفاق واشنطن مشاركة تركية فاعلة في معرض «تراثنا» الثامن للحرف اليدوية بالقاهرة

رياضة

القيعى: تعادل الأهلي أمام الزمالك وبيراميدز سبب ابتعاده عن القمة

كشف عدلى القيعى، مستشار لجنة التعاقدات بالنادى الأهلى، أن الفريق الأحمر ابتعد عن قمة جدول ترتيب بطولة الدورى المصرى الممتاز هذا الموسم بسبب التعادل في مباراتي الزمالك وبيراميدز.

وأضاف عدلى القيعى خلال تصريحات تليفزيونية لقناة الأهلى أن التعادل مع الزمالك وبيراميدز هذا الموسم في الدورى أضاع 4 نقاط على الفريق الأحمر في سباق البطولة، ولكن اللاعبين قادرون على التعويض في المباريات القادمة.

وأشار عدلى القيعى إلى أن جدول ترتيب مباريات بطولة الدورى المصرى معروف للجميع ولكن المواعيد غير مستقرة حتى الآن بسبب مشاركة المنتخب الأوليمبى في الأولمبياد المقامة حاليا في طوكيو، والتأهيل إلى دور الـ 8 ومواجهة البرازيل.

وقال القيعى إن لائحة بطولة الدورى المصرى الممتاز هذا الموسم مرسلة لجميع الأندية منذ بداية الموسم وتم الاتفاق عليها منذ عدة شهور، والتى تنص على أن المواجهات المباشرة تحسم بطل الدورى المصرى الممتاز هذا الموسم حال تساوي ناديين في نفس عدد النقاط.

وحقق فريق الأهلي فوزاً مُثيراً على أسوان بثلاثة أهداف لهدف خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم ،الخميس، بإستاد بتروسبورت في اللقاء المؤجل من الجولة الـ17 لبطولة الدوري المصري. سجل ثلاثية الأهلي كهربا ومحمد شريف وبواليا، فيما سجل أيمانويل إيجبتور هدف أسوان.

بهذا الفوز يرفع الأهلي رصيده إلى 58 نقطة جمعهم من 26 مباراة ، ويُقلص الفارق مع الزمالك المتصدر إلى 3 نقاط وبذلك "يهز" الأهلي قمة الدوري تحت أقدام الزمالك ، فيما تحمد رصيد أسوان عند 25 نقطة ويبقي في المركز السادس عشر.