النهار
الإثنين 23 مارس 2026 04:36 مـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طهران نفي وجود مباحثات مباشرة مع واشنطن تحذير روسي يجبر ترامب على التراجع عن ضرب إيران إيران : ترامب تراجع عن استهداف البنية التحتية بعد أن أصبحت التهديدات الإيرانية جادة بكين تحث أطراف الحرب في الشرق الأوسط على العودة إلى الحوار والتفاوض البترول تعلن عن انطلاق مؤتمر ومعرض مصر الدولي للطاقة “إيجبس 2026” بالقاهرة ترامب يتراجع عن مهلة الـ 48 ساعة أحد المعازيم كان بيجامل العريس.. القبض على المتهم بإصابة تلميذ بطلق ناري خلال حفل زفاف بقنا ترامب يتراجع عن مهله الـ48 ساعة لإيران بتأجيل الضربات لمدة 5 أيام “كامل العدد” يرفع شعاره في العيد.. البيت الفني للمسرح يحقق نجاحًا جماهيريًا لافتًا بالقاهرة والإسكندرية “المزار” على المسرح الصغير: الأوبرا تحتفي بسيرة البابا شنودة الثالث في ندوة سينمائية خاصة الأكبري لـ”النهار”: إسقاط كلام ”ابن عربي” على أحداث الحرب غير صحيح محافظ القاهرة: لم نتلقي شكاوى أو بلاغات بنقص الخدمات خلال عيد الفطر.. وانتظام العمل بكافة القطاعات على مدار الساعة

رياضة

كارتيرون يطالب الزمالك بالتمهل قبل حسم مصير محمد أوناجم

تحدث مسئولو نادي الزمالك مع الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأبيض، فيما يخص مصير المغربي محمد أوناجم لاعب الزمالك الذي انتهت إعارته مع الوداد المغربي.

يذكر أن محمد أوناجم رحل عن صفوف الزمالك خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، وانضم إلى صفوف الوداد المغربي لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة بناءً على قرار البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني السابق للزمالك، الذي أكد عدم حاجته للاعب وقتها، ونجح أوناجم في التتويج مع الوداد بلقب الدوري المحلي.

واستفسر مسئولو القلعة البيضاء من كارتيرون عن موقفه من عودة أوناجم، في ظل رغبة الوداد المغربي في شراء اللاعب بشكل نهائي، وأكد مصدر داخل القلعة البيضاء أن كارتيرون طالب مسؤولو النادي الأبيض بالتمهل، خاصة أن قرار عودة أوناجم يتوقف على نجاح الزمالك من عدمه في حسم صفقات اللاعبين الأجانب التي حددها من قبل، على أن يحسم موقفه النهائي من عودة اللاعب أو بيعه للوداد بناءً على عدد أجانب الزمالك في الموسم المقبل.

أكد كارتيرون على أنه في حاجة لخدمات أوناجم، ولكن في نفس الوقت حسم صفقات الأجانب ستحدد مصير اللاعب مع الزمالك خاصة أنه لديه البدائل في نفس مركزه، والأولوية ستكون للصفقات الجديدة.