النهار
الأحد 1 فبراير 2026 06:43 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مجلس النواب يستقبل نقيب الإعلاميين بمقر المجلس في العاصمة الإدارية الجديدة عمرو عثمان: قرار وزارة الاستثمار بتنظيم فئات السماسرة العقاريين ينهي العشوائية ويحمي المستثمرين سيتي كلوب تنظم مهرجان كرة السلة 3×3 فى كفر الشيخ بمشاركة 34 ”الأعلى للإعلام”: إحالة الموسيقار هاني مهنا إلى اتحاد النقابات الفنية ومنع ظهوره إعلاميًا بعد رحلة عطاء من المثابرة والإخلاص.. نقيب الإعلاميين ينعي الإعلامية القديرة فاطمة طاهر قناة النيل الدولية تدخل مرحلة جديدة.. “المسلماني” يفتتح استوديو النشرات المطوّر النار وسيلة الإنتقام.. للمشدد 10 سنوات لشاب حاول إحراق مسكن سيدة بالقليوبية العدالة تحسمها.. المؤبد وغرامة نصف مليون جنيه لتاجر المخدرات بشبرا الخيمة أسباب نفسية وصحية.. فوائد إشعال البخور في المنازل انطلاق فعاليات «أكسفورد برايس» بجامعة عين شمس لتعزيز مهارات المحاكم الصورية «الحزاوي» تقدم نصائح للطلاب وأولياء الأمور لعبور الترم الثاني بنجاح مصرع شخص وإصابة اثنين آخرين إثر حادث تصادم سيارة نقل مع تروسيكل في قنا

رياضة

فينجر يقترب من تدريب منتخب سويسرا بعد غياب 3 أعوام عن الملاعب

رجحت تقارير صحفية سويسرية أن الفرنسي أرسين فينجر المدير الفني الأسبق لنادي أرسنال، مرشح بقوة للعودة التدريب من جديد، عبر بوابة منتخب سويسرا، بعد ابتعاده عن التدريب منذ 3 أعوام.

ورحل فينجر عن تدريب أرسنال في 2018 بعد قيادته لتحقيق عدة ألقاب هامة من بينها الدوري الإنجليزي بلا خسارة، في 22 عاما أمضاها كمدرب للفريق.

وقالت صحيفة "بليك" السويسرية إلى أن هناك مساعي من جانب الاتحاد السويسري، للتعاقد مع مدرب يخلف فلاديمير بيتكوفيتش الذي انتقل لقيادة بوردو الفرنسي.

وأكد التقرير أن الاتحاد السويسري يأمل في إقناع فينجر في العودة للعمل التدريبي بعدما عمل الفترة الماضية في ملف تطوير الكرة لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

ومنذ رحيله عن تدريب أرسنال تلقى فينجر عدة عروض تدريبية لأندية ومنتخبات كما ترشح لقيادة منتخب فرنسا إلا أنه ظل بعيدا عن العمل التدريبي مفضلاً مهمته الحالية مع الفيفا.

في سياق متصل، كشفت تقارير صحفية سويسرية عن منافسة رينيه فايلر المدير الفني السابق للنادي الأهلي، لعدد من المدربين أبرزهم يواكيم لوف المدير الفني السابق للمنتخب الألماني، على تدريب منتخب سويسرا قبل منافسات كأس العالم 2022.

ووفقًا لما ذكرته صحيفة 4-4-2 السويسرية، فإن الاتحاد السويسري لكرة القدم يدرس السيرة الذاتية لاكثر من مدرب في الوقت الحالي، منهم يواكيم لوف الفائز بكأس العالم مع المنتخب الألماني، ورينيه فايلر المدير الفني السابق للنادي الأهلي.