النهار
السبت 3 يناير 2026 03:13 مـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية يتابع جهود حي غرب شبرا الخيمة في رفع الإشغالات وإعادة الانضباط لشارع ناصر منعًا للحوادث.. ضبط 25 مخالفة سرعة زائدة بالطريق الصحراوي الغربي في نجع حمادي بقنا بسبب كثرة الحوادث.. ضبط 4 دراجات و19 سحب رخص و30 مخالفة خلال حملة مرورية على السائقين بصحراوي قنا دون وقوع إصابات.. حريق يلتهم محل ملابس وشقق سكنية بشبرا الخيمة أسامة كمال في حوار لـ النهار: صفقة الغاز مع إسرائيل لا تمثل ورقة ضغط على مصر… ولا تعالج فجوة الإنتاج خلال تفقده مستشفى الكرنك الدولي..رئيس الوزراء يجري حوارا وديا مع المرضى ويطمئن على مستوى الخدمات المقدمة لهم نمو قياسي في أصول EFG Holding :ارتفاع بنسبة 30% يعكس قوة الشركة المالية واستراتيجيتها الاستثمارية لغز سمكة القد الأسترالية.. اكتشاف عمره 32 عامًا وخطر يهدد بقاءها وزيرة التضامن تصدر قرارًا بتكليف الدفعة 106 من خريجي الجامعات لأداء الخدمة العامة من فاتته صلاة فى السفر كيف يقضيها بعد عودته.. الأزهر للفتوى يجيب وزير الخارجية الفنزويلي يطالب بعقد اجتماع طارئ لمجلس الأمن ردًا على العدوان الأمريكي ديون مدينة مصر تصل إلى 23.6 مليار جنيه.. ماذا تقول الأرقام؟

عربي ودولي

الجزائر تسجل 1537 إصابة جديدة و 28 وفاة بكورونا خلال 24 ساعة

سجلت الجزائر 1537 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية ليرتفع إجمالي الإصابات في البلاد إلى 168 ألفا و 668 شخصا. ​

وجاء في بيان وزارة الصحة الجزائرية أنه تم تسجيل 28 حالة وفاة جديدة بكورونا خلال نفس الفترة ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 4 آلاف و 189 حالة منذ دخول الجائحة البلاد في فبراير 2020.

وتماثلت 807 حالات جديدة للشفاء ليرتفع عدد المرضى المتعافين إلى 113 ألفا و707، بينما يتواجد 37 مريضا بالعناية المركزة.