النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 05:48 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

عربي ودولي

بايدن يدعو الكونجرس لتمديد حظر عمليات الإخلاء من المنازل

دعا الرئيس الأمريكي جو بايدن الكونجرس إلى تمديد الحظر الاتحادي على عمليات الإخلاء من المنازل وسط تصاعد في حالات كوفيد- 19 في جميع أنحاء الولايات المتحدة، وفقا لبيان صادر عن البيت الأبيض، حسبما ذكرت وكالة بلومبرج للأنباء اليوم الخميس.

ويشير البيت الأبيض إلى أن الحكم الذي أصدرته المحكمة العليا في يونيو ويمنع الحكومة الاتحادية من تمديد الحظر، من المقرر أن ينتهي في 31 يوليو.

وطلب بايدن من إدارات الإسكان والتنمية الحضرية والزراعة وشؤون قدامى المحاربين تمديد حظر الإخلاء الخاص بهم حتى نهاية سبتمبر.

وذكر البيت الأبيض أنه من الضروري أن يمدد الكونجرس حظر الإخلاء.