النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 04:51 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنات قاتلة وشروع في قتل واستعراض قوة.. الإعدام والسجن المشدد لـ8 متهمين بطوخ ملتقى المستثمرين الأفروآسيوي يناقش «فرص وتحديات تصديرالعقارومتطلبات العقار السياحي» انطلاق فعاليات الجلسة التحضيرية للمؤتمر الدولي الثاني للسياحة الصحية والعلاجية لرسم خارطة طريق القطاع محافظ الدقهلية- التشديد على سرعة الانتهاء من تجهيز المخبز الجديد بسوق الجملة بحوزته 35 كيلو شابو وهارب من 4 قضايا.. مقتل تاجر مخدرات خلال حملة أمنية مكبرة في قنا مدير ”تأمين الغربية” يتابع خدمات الكيماوي بالمجمع الطبي.. ويؤكد انتظام العلاج للمرضى النيران تلتهم اتوبيس ركاب على طريق سيدي سالم كفر الشيخ حملات تموينية بمحافظة كفرالشيخ تنجح فى ضبط العديد من القضايا محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال رفع كفاءة وتمهيد الطرق بسيدي سالم.. مشيدًا بالمشاركة المجتمعية رانيا المشاط: التقنيات الحديثة تخلق فرصًا جديدة في مجالات تكنولوجيا المعلومات والخدمات الرقمية انطلاقا من رؤية الرئيس السيسي نادي صيادلة مصر يدعو إلى مؤتمر عربي صناعي علمي لدعم توطين صناعة الدواء «المشاط» :أدعو القطاع الخاص والباحثين للاستفادة من منصة «آفاق المهن والتوظيف» لمعرفة التوجهات المستقبلية لأسواق العمل

رياضة

ليفربول يعلن عن مواجهة بولونيا وديا في معسكر فرنسا 5 أغسطس

أعلن نادي ليفربول الإنجليزي الذي يضم النجم المصري محمد صلاح، عن مواجهة نظيره بولونيا الإيطالي، وديا يوم الخميس المقبل، في إطار استعدادات الريدز لخوض منافسات الموسم الجديد 2021-2022.

وقال الموقع الرسمي لريدز، أن ليفربول سيواجه فريق بولونيا الإيطالي في مباراتين مدتهما 60 دقيقة يوم الخميس المقبل 5 أغسطس كجزء من معسكر الفريق في فرنسا في تمام الساعة الرابعة والسادسة بتوقيت القاهرة.

جدير بالذكر أن ليفربول سيواجه أتلتيك بيلباو الإسباني وديا يوم 8 أغسطس، ثم سيلتقي مع أوساسونا يوم 9 أغسطس، في آخر الوديات قبل انطلاق الموسم الجديد.

من جهة أخرى، تحدث الألماني يورجن كلوب المدير الفني لليفربول قبل مباراة هيرتا برلين الودية، التي انطلقنت منذ قليل :"خصمنا الليلة (هيرتا برلين) أقوياء جدًا وهم يلعبون بفريقهم الكامل، لديهم مشروع مثير للإهتمام بإمكانيات كبيرة، لا نهتم بالمباريات الودية كثيرًا بل نريد اخذ الخطوة المقبلة، نريد ان نلعب بأسلوبنا وبشدة عالية جدًا. لكن الاستمرارية مهمة كذلك".

وتابع قائلا :"اليوم هي فرصة جميلة عوضًا عن التدريبات باستمرار شاكيري وتياجو ليسا ضمن الفريق، لاعب أو اثنان يغيبان الليلة بينما سنُقحم جوتا وروبيرتسون، يجب أن نظهر أننا جاهزون للقتال".

جدير بالذكر أن فريق ليفربول يفتتح مشواره في الموسم الجديد 2021-2022 بالدوري الإنجليزي الممتاز، أمام فريق نورويتش سيتي "الصاعد حديثا" يوم 14 أغسطس المقبل.

ويسعى ليفربول لاستعادة لقب الدوري الإنجليزي في الموسم المقبل، بعد أن توج مانشستر سيتي بلقب الموسم الماضي، كما يهدف الريدز للفوز بلقب دوري أبطال أوروبا، بعد أن توج به 6 مرات آخرها في موسم 2018-2019.