النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 10:51 صـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون مشترك بين ”راية للتجارة والتوزيع” و”إي تدوير” لتعزيز الوعي بالاقتصاد الدائري والتخلص الآمن من المخلفات الإلكترونية اضطراب الملاحة وارتفاع الأمواج.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأحد رئيسة الإعلام التربوي تصنع الفارق: ”رنده رزق” ومسيرة علمية تمتد من القاهرة إلى العالم ضبط دجال نصاب لمس مناطق حساسة في جسد سيدة بدعوى علاجها بالدقهلية ضبط سيدة توجّه الناخبين على التصويت لصالح مرشح بالبحيرة حمو بيكا على الأسفلت.. فحص إجراءات الإفراج عن المطرب الشعبي بعد انتهاء سجنه الداخلية تكشف ملابسات واقعة إلقاء 《ماية نار》 على عامل وسيدة بكرداسة تأييد أحكام الإعدام والسجن المشدد على المتهمين بقتل طبيب الساحل تاريخ مواجهات منتخب مصر أمام أنجولا في كأس الأمم الأفريقية ”تمتلك صالونات تجميل”.. من هي مورا نامدار التي منحها ترامب مسؤولية تأشيرات الدخول لأمريكا؟ فوز الأهلي وسموحة وسبورتنج والتأمين.. نتائج الجولة الثانية لدوري كرة السلة سيدات نقابة الموسيقيين ترد على الشائعات وتؤكد سلامة الموقف القانوني للنقيب مصطفى كامل واحترامها الكامل للقضاء

رياضة

كيليني معلنا استمراره مع يوفنتوس: أريد الحصول على مزيد من الألقاب

أعلن جورجيو كيليني مدافع وقائد منتخب إيطاليا المتوج بلقب كأس بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020" الماضية، عن استمراره مع نادي يوفنتوس مشدداً على أنه يريد رفع المزيد من الجوائز والألقاب.

ويبلغ المدافع 37 عامًا الشهر المقبل وقاد إيطاليا من الناحية الفنية للفوز بكأس الأمم الأوروبية وبات لاعباً حرًا، لأن عقده مع اليوفي انتهى في 30 يونيو الماضي.

وقال كيليني في حفل أقيم في ليفورنو: "أحتاج إلى بضعة أيام أخرى للراحة والتعافي من الأحداث التي حدثت في الشهر الماضي، لكن يوم الاثنين سأكون في تورينو ويسعدني أن أبدأ من جديد مع يوفنتوس".

وحصل كيليني على جائزة لجهوده مع منتخب ايطاليا خلال مشاركته في فعالية أقيمت في مدينة ليفورنو الواقعة في إقليم توسكانا، حيث تم تكريمه على النجاحات الرياضية الذي حققها.

وأضاف كيليني: "لا أعتقد أنه يمكنك حتى أن تحلم برفع الكأس كقائد لمنتخبك الوطني. أنت سعيد بما يكفي لمجرد لعب كرة القدم في مدينتك ، لكننا هنا تجاوزنا حتى أعظم حلم.

وواصل مدافع يوفنتوس: "أريد رفع المزيد من الألقاب، لأنه يجعلك أكثر جوعًا للقيام بذلك مرة أخرى، كما أن ارتداء قميص يوفنتوس بدون رمز السكوديتو على الصدر يمثل دافعًا إضافيًا".

ولأول مرة منذ تسع سنوات، يبدأ يوفنتوس موسم الدوري الإيطالي بدون الدرع الذي يمثل وضعهم كبطل ، حيث أنهى إنتر سيطرته الكاملة على الدوري.

انضم كيليني لأول مرة إلى البيانكونيري في عام 2005 ، وشارك في 535 مباراة مع النادي في جميع المسابقات ، وسجل 36 هدفًا وقدم 24 تمريرة حاسمة.

كما فاز قائد منتخب الأزوري بتسعة ألقاب في الدوري الإيطالي، وخمس نسخ من كأس إيطاليا، وخمسة ألقاب في الدوري الإيطالي، ودوري الدرجة الثانية.