النهار
الأحد 17 مايو 2026 10:54 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
راندة المنشاوي: الإسكان الميسر أولوية ضمن رؤية مصر 2036 «مدن» و«مونتاج» تدشنان أول وجهة فندقية فاخرة بالساحل الشمالي تأهب إسرائيلي كبير تحسبا لتجدد الحرب مع إيران كواليس مناقشة مسؤول بريطاني للقدرات النووية خارج الحكومة بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية.

رياضة

محمد صلاح يقود هجوم ليفربول فى المواجهة الودية ضد هيرتا برلين

يقود النجم المصرى محمد صلاح، التشكيل الرسمى لفريقه ليفربول الإنجليزي، فى مواجهته الودية ضد نظيره فريق هيرتا برلين الألماني، والمقرر لها فى تمام الساعة الثامنة والثلث مساء اليوم الخميس، على ملعب "تيفولي"، استعدادا لخوض منافسات الموسم الجديد 2021-2022.

وتصدر النجم المصرى محمد صلاح هجوم ليفربول فى مباراة الليلة بجانب الثنائي السنغالى ساديو مانى واليابانى مينامينو.

وكان ليفربول قد 3 مباريات ودية، في معسكر النمسا، استعدادا لخوض منافسات الموسم الجديد 2021-2022، استهلها بالتعادل 1-1 مع نظيره فريق ووكر إنسبروك النمساوي، في مباراة لمدة 30 دقيقة فقط.

كما تعادل ليفربول في الودية الثانية أمام شتوتجارت الألماني بنفس النتيجة 1-1 في نفس اليوم، في مباراة لمدة 30 دقيقة أيضا، وهي المباراة التي شارك فيها محمد صلاح.

وفاز ليفربول في الودية الثالثة على نظيره فريق ماينز الألماني بهدف دون مقابل، يوم الجمعة الماضي، في اللقاء الذي شارك خلاله محمد صلاح في أول 45 دقيقة.

ويبدأ ليفربول المباراة بالتشكيل التالى:
حراسة المرمى: كيلير

الدفاع: أرنولد ، كوناتى ، ماتيب ، تسيميكاس

الوسط: كيتا ، إليوت ، ميلنر

الهجوم: محمد صلاح ، مانى ، مينامينو