النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:28 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

نونو سانتو يحول أرضية غرفة ملابس توتنهام إلى ملعب لتحليل الأداء

بناء على طلب من البرتغالي نونو سانتو المدير الفني لفريق تنوتهام الانجليزي، تم وضع ملعب تكتيكي بغرفة ملابس لاعبي السبيرز، لشرح أسلوب وأخطاء اللاعبين بشكل مستمر داخل الغرف المغلقة.

وأبرزت صحيفة "صن" البريطانية صورة غرفة الملابس بعدما وضع على أرضيتها ملعب كرة قدم لشرح خططه التي بدأ في نقلها للاعبين بشكل فردي وجماعي، بالإضافة إلى تحليل أداء اللاعبين في الشوط الأول من المباريات، وقبل نزولهم لأرضية الملعب وخوض الشوط الثاني.

وقالت الصحيفة أن نونو سانتو ترك انطباعًا جيدا على لاعبيه من خلال إحداث ثورة في المحادثات التكتيكية في أيام المباريات التي خاضها الفريق مؤخراً.

وكشفت صورة أن مدرب وولفرهامبتون السابق قام بتركيب ملعب كرة قدم صغير "ثنائي الأبعاد" على أرضية غرفة تغيير الملابس في ملعب توتنهام، والذي تبلغ تكلفته مليار جنيه إسترليني.

ويأمل مدرب توتنهام هوتسبير في رؤية مثالية للاعبيه في غرفة خلع الملابس لتنفيذ خططه في المباريات التي سيلعبها على أرضه.

ونحج المدرب نونو سانتو في تحويل فريقه السابق وولفرهامبتون من مجموعة متعثرة إلى قوة لا يستهان بها في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقالت الصحيفة أن الصيف الأول لنونو سانتو في وولفرهامبتون شهد تعاقدات وصلت إلى 17 لاعبا، سواء من المنضمين أو الراحلين عن الفريق، حتى يقف على القوام الكامل للفريق في الموسم الجديد