النهار
الخميس 11 يونيو 2026 07:29 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة بني سويف يواصل متابعة امتحانات نهاية العام بكلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة الجبالي يشهد المقابلات الشخصية للمتقدمين للانضمام لبرلمان شباب مصر بمحافظة بنى سويف النائب حسن طارق عمار يتقدّم بشكوى ضد الكابتن أحمد شوبير النصب باسم التعليم.. ضبط كيان وهمي يبيع شهادات “مفبركة” في بنها اختراق كامل للصدر دون إصابة القلب.. قصة إنقاذ طفلة في عملية جراحية نادرة ببنها اعتماد الهوية البصرية الجديدة لمنصات «روزاليوسف» الرقمية تزامنًا مع انطلاق كأس العالم 2026 احكم علينا يا ريس تعبنا من التأجيل.. إنفعال المتهمين فى قضية المخدرات الكبرى داخل القفص خلال مشاركته بأعمال الاتحاد البرلماني العربي.. رئيس مجلس النواب يؤكد أهمية التضامن العربي ودعم القضية الفلسطينية هل سينجح ترامب في لجم إيران؟.. تحليل مهم يكشف التفاصيل القاهرة تستضيف حدثًا طبيًا عالميًا غير مسبوق في طب الأطفال للحالات الحرجة| انفراد الأحد.. وزير المالية أحمد كجوك ضيف صالون ماسبيرو الثقافي هل تعكس التوترات بين إيران ودول الخليج خلافاً في طبيعة سياسات الطرفين؟

رياضة

الأهلى السعودي يضم رسميا المقدونى أليوسكى قادما من ليدز يونايتد

أعلن نادى أهلى جدة السعودي اليوم الخميس عن تعاقده مع الظهير الإيسر المقدونى أليوسكى، فى صفقة انتقال حر خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية، بعد نهاية عقده مع فريق السابق ليدز يونايتد الإنجليزي.

ونشر الحساب الرسمى لأهلى جدة عبر موقع التواصل الإجتماعى "تويتر" فيديو للإعلان عن صفقة أليوسكى، والذى تحدث قائلا:"عشاق وعائلة الأهلى، أحدثكم فى يوم مميز، أنه يوم ميلاد الرئيس السيد ماجد، أتمنى لك يوم سعيد برفقة عائلتك، أيضا هو كذلك يوم خاص بالنسبة لى، وأنا متحمس لبدء رحلتى مع الأهلى وأراكم قريبا".

وكان أليوسكى صاحب الـ 29 عاما، قد قضى أخر 4 مواسم ضمن صفوف فريق ليدز يونايتد الإنجليزي، الذى عاد للعب فى البريميرليج الموسم الماضى، وخاض المقدونى مع الفريق الإنجليزي 170 مباراة فى جميع المسابقات وسجل 21 هدفا.

وأكدت صحيفة "البلاد" السعودية، أن المفاوضات مع أحمد المحمدي جاءت بتوصية من بيسنيك هاسي المدير الفني لفريق الأهلي السعودي الذي يرى ضرورة تدعيم الجبهة اليمنى للفريق قبل منافسات الموسم الجديد.

وأوضحت الصحيفة أن المحمدي يفاضل حالياً بين عدة عروض إنجليزية وخليجية، وسيحسم اللاعب قراره خلال الأيام المقبلة، سواء بالرحيل إلى المنطقة العربية، أو الاستمرار في الملاعب الإنجليزية.

ونفى المحمدى، فى وقت سابق فكرة العودة إلى الدوري المصري، بعد نهاية تعاقده مع الفيلانز بنهاية الموسم المنتهي، رداً على الأنباء التي ترددت حول إمكانية إنضمامه لصفوف النادي الأهلي، خلال فترة الإنتقالات الصيفية.