النهار
الجمعة 27 مارس 2026 05:32 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اكتشاف نوع جديد من أسلاف القردة العليا «مصريبثيكس» النقل الدولي بالإسكندرية: الجمارك الجديد يدعم الإفراج السريع ويخفض أعباء الشركات نقابة المهندسين تبحث مع محافظ الاسكندرية سبل التعاون المشترك الجهات الأمنية تكشف ملابسات إختفاء تاجر أجهزة كهربائية بأسيوط ورش عمل وفق أحدث المعايير العالمية تعزز التكامل الصحي على هامش المؤتمر الدولي لمعهد الأورام بجامعة المنوفية للعام الخامس...جامعة الأزهر تواصل صعودها العالمي في تصنيف «QS» وتضيف8 تخصصات جديدة نصف مليار متسوق رقمي في أفريقيا.. هل تبتلع الحيتان الإلكترونية حقوق المستهلك السطحي؟ المهندس ”علي زين” يثمن حرص الرئيس” السيسي” على إزالة جميع التحديات التي تواجه الصناعة .. رغم التوترات الجيوسياسية الراهنة تغييرات مرتقبة تضرب قيادات المحليات بالجيزة.. حركة موسعة تشمل رؤساء الأحياء والمدن ونوابهم لتحسين الأداء وتسريع وتيرة العمل محافظة القاهرة تحسم الجدل حول شوادر العزاء: لا إلغاء ولا مساس بالبعد الإنساني.. وبدء تطبيق مواعيد غلق المحال لترشيد الكهرباء السبت السفير طارق دحروج يقدم أوراق اعتماده إلى الرئيس ”ماكرون” انعقاد جولة جديدة من المشاورات السياسية المصرية الفرنسية حول الموضوعات الإفريقية

رياضة

الأهلى السعودي يضم رسميا المقدونى أليوسكى قادما من ليدز يونايتد

أعلن نادى أهلى جدة السعودي اليوم الخميس عن تعاقده مع الظهير الإيسر المقدونى أليوسكى، فى صفقة انتقال حر خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية، بعد نهاية عقده مع فريق السابق ليدز يونايتد الإنجليزي.

ونشر الحساب الرسمى لأهلى جدة عبر موقع التواصل الإجتماعى "تويتر" فيديو للإعلان عن صفقة أليوسكى، والذى تحدث قائلا:"عشاق وعائلة الأهلى، أحدثكم فى يوم مميز، أنه يوم ميلاد الرئيس السيد ماجد، أتمنى لك يوم سعيد برفقة عائلتك، أيضا هو كذلك يوم خاص بالنسبة لى، وأنا متحمس لبدء رحلتى مع الأهلى وأراكم قريبا".

وكان أليوسكى صاحب الـ 29 عاما، قد قضى أخر 4 مواسم ضمن صفوف فريق ليدز يونايتد الإنجليزي، الذى عاد للعب فى البريميرليج الموسم الماضى، وخاض المقدونى مع الفريق الإنجليزي 170 مباراة فى جميع المسابقات وسجل 21 هدفا.

وأكدت صحيفة "البلاد" السعودية، أن المفاوضات مع أحمد المحمدي جاءت بتوصية من بيسنيك هاسي المدير الفني لفريق الأهلي السعودي الذي يرى ضرورة تدعيم الجبهة اليمنى للفريق قبل منافسات الموسم الجديد.

وأوضحت الصحيفة أن المحمدي يفاضل حالياً بين عدة عروض إنجليزية وخليجية، وسيحسم اللاعب قراره خلال الأيام المقبلة، سواء بالرحيل إلى المنطقة العربية، أو الاستمرار في الملاعب الإنجليزية.

ونفى المحمدى، فى وقت سابق فكرة العودة إلى الدوري المصري، بعد نهاية تعاقده مع الفيلانز بنهاية الموسم المنتهي، رداً على الأنباء التي ترددت حول إمكانية إنضمامه لصفوف النادي الأهلي، خلال فترة الإنتقالات الصيفية.