النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:50 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الإعلاميين تخسر أول دعوى قضائية بشأن عضوية النقابة ”المسلماني” في العيد الـ66 للتليفزيون المصري: لم نعد ننتظر عودة ماسبيرو.. لقد عدنا بالفعل من إنجاز تاريخي إلى ملايين الدولارات.. حصاد منتخب مصر بعد مونديال 2026 بعد إغلاق ملف الأجانب.. الأهلي يتحرك لحسم صفقة محلية جديدة مصطفى شوبير يخطف أنظار سيميوني في كأس العالم بعد تعثر عودته للأهلي.. بيراميدز يغري أكرم توفيق بعرض مالي ضخم وزيرة الإسكان تتفقد مشروع تطوير منطقة ”علم الروم” استدعاء الممثل القانوني لقناة ”الشمس” للتحقيق بشأن تكرار عدد من المخالفات المهنية والإعلامية اتحاد الجمعيات الأهلية: تأهيل كوادر العمل الأهلي لإدارة الأزمات استثمار في أمن المجتمع واستدامة التنمية مستشفيات بنها الجامعية تنفي شائعات وقوع انفجار بمبنى الباطنة وتؤكد انتظام العمل بكامل طاقتها وسط فرحة الخريجين وأسرهم.. جامعة بنها الأهلية تزف أول دفعة إلى سوق العمل بعد اتفاق الـ4 ملايين دولار.. موعد انضمام منصف بقرار إلى الأهلي رسميًا

رياضة

تدريبات قوية في المقاولون قبل ودية الجونة استعداداً للمصري

خاض فريق المقاولون العرب، مرانه المسائي على أحد الملاعب الفرعية بالجبل الأخضر معقل ذئاب الجبل، وذلك استعداداً لمواجهة نظيره الجونة، في اللقاء الودي الذي يجمع الفريقين غداً الجمعة، في إطار الاستعدادات لاستئناف مسابقة الدوري العام بعد فترة التوقف القائمة بسبب مشاركة المنتخب الأولمبي في دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020.

وتعاهد لاعبو المقاولون العرب، على استعادة الروح والأداء الرجولي على أرض الملعب، خلال اللقاء القادم والذى يجمعهم بالنادى المصري، ضمن منافسات الدوري العام، وذلك لإنقاذ الفريق من موقفه الصعب في جدول الدوري.

وحذر عماد النحاس المدير الفني للمقاولون العرب، لاعبي ذئاب الجبل، من التهاون في المباراة المقبلة أمام المصري، خاصة بعد تراجع النتائج خلال الفترة الماضية، والتي أدت إلى خسارة المقاولون 3 لقاءات متتالية، أمام الطلائع ثم الأهلي وبيراميدز.

وأكد مسئولو المقاولون العرب تمسكهم بالجهاز الفني بقيادة عمد النحاس رغم تلقي الهزيمة الثالثة على التوالي بعد الخسارة من طلائع الجيش ثم الأهلي وأخيرا بيراميدز.

ويحتل المقاولون العرب المركز الرابع عشر بجدول ترتيب الدوري برصيد 29 نقطة، بعد أن لعب 28 مباراة فاز في 7 مواجهات وتعادل في 8 لقاءات وخسر 13 مباراة، وسجل لاعبوه 27 هدفا وتلقت شباكه 37 هدفا.