النهار
الخميس 3 يوليو 2025 02:32 مـ 7 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف علي النشرة المرورية يوم اجازة ثورة 30 يوليو بمحاور القاهرة والجيزة ومتابعة عملية سير السيارات ألبوم عمرو دياب الجديد ”ابتدينا” .. 15 أغنية بأشكال موسيقية متطورة الشرطة الإسبانية تكشف تفاصيل وفاة جوتا إزاى تحسب إيجار شقتك حسب المنطقة بعد موافقة مجلس النواب علي قانون الأيجارالقديم؟ عرض عربي أول لفيلم آية للمخرجة ماية عجميه بمهرجان عمّان السينمائي الزمالك يطالب بتعديل بند في لائحة الدوري الفتح السعودي يقترب من ضم مهاجم بيراميدز عمرو دياب يطرح ألبومه الجديد “ابتدينا”.. يضم 15 أغنية ويقدم أشكالا موسيقية متطورة ارتياح بين طلاب الثانوية العامة في كفرالشيخ بعد أداء امتحان اليوم الأكاديمية العربية تستضيف مؤتمرًا صحفيًا للإعلان عن استضافة كأس العالم للخماسي الحديث «عبداللطيف» يتابع امتحانات الثانوية العامة من غرفة العمليات بالوزارة: انضباط تام في اللجان المقررة الأممية فرانشيسكا ألبانيزي تصف مؤسسة غزة الإنسانية بأنها ”فخ موت”

رياضة

تدريبات قوية في المقاولون قبل ودية الجونة استعداداً للمصري

خاض فريق المقاولون العرب، مرانه المسائي على أحد الملاعب الفرعية بالجبل الأخضر معقل ذئاب الجبل، وذلك استعداداً لمواجهة نظيره الجونة، في اللقاء الودي الذي يجمع الفريقين غداً الجمعة، في إطار الاستعدادات لاستئناف مسابقة الدوري العام بعد فترة التوقف القائمة بسبب مشاركة المنتخب الأولمبي في دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020.

وتعاهد لاعبو المقاولون العرب، على استعادة الروح والأداء الرجولي على أرض الملعب، خلال اللقاء القادم والذى يجمعهم بالنادى المصري، ضمن منافسات الدوري العام، وذلك لإنقاذ الفريق من موقفه الصعب في جدول الدوري.

وحذر عماد النحاس المدير الفني للمقاولون العرب، لاعبي ذئاب الجبل، من التهاون في المباراة المقبلة أمام المصري، خاصة بعد تراجع النتائج خلال الفترة الماضية، والتي أدت إلى خسارة المقاولون 3 لقاءات متتالية، أمام الطلائع ثم الأهلي وبيراميدز.

وأكد مسئولو المقاولون العرب تمسكهم بالجهاز الفني بقيادة عمد النحاس رغم تلقي الهزيمة الثالثة على التوالي بعد الخسارة من طلائع الجيش ثم الأهلي وأخيرا بيراميدز.

ويحتل المقاولون العرب المركز الرابع عشر بجدول ترتيب الدوري برصيد 29 نقطة، بعد أن لعب 28 مباراة فاز في 7 مواجهات وتعادل في 8 لقاءات وخسر 13 مباراة، وسجل لاعبوه 27 هدفا وتلقت شباكه 37 هدفا.