النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 12:44 صـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جريمة خلف باب الحمام.. اعتداء وحشي على طفلة داخل شقة مدرس بالدروس الخصوصية بشبرا الخيمة إيران تواجه عزلة غير مسبوقة.. مصير مُظلم للجمهورية الإسلامية هل تغير الصين من سياستها تجاه السعودية بعد زيارة محمد بن سلمان الأخيرة لأمريكا؟ دلالات التحوّل في الموقف الأميركي تجاه جماعة الإخوان المسلمين.. كواليس مهمة شراكةإستراتيجية بين *”إرادة فاينانس” و Lumin Soft لتقديم تجربة رقمية شاملة للعملاء* الوكيل : سيدات الاعمال شريكات فاعلات في قيادة التنمية رجال أعمال إسكندرية: شراكات قوية مع إسبانيا لتعظيم فرص التصدير القومي لتنظيم الاتصالات يحذر المواطنين من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة الإسكندرية ترفع درجة الاستعداد لإعادة انتخابات مجلس النواب بدائرة المنتزة محافظ البحر الأحمر يعلن تقدّم العمل بمشروعات الأبنية التعليمية بتكلفة ١٥٠٫٩ مليون جنيه كاسبرسكي: هجمات الجريمة المنظمة والذكاء الاصطناعي استهدفت القطاع المالي خلال عام 2025 اتحاد الغرف ينظم الاحد القادم منتدى الاعمال المصرى القطرى

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يوجه الشكر للمشاركين في انتشال جثمان الطفل من شاطئ مصيف مطوبس المغلق

أثنى اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ على المشتركين من الصيادين وأهالي مركز مطوبس في انتشال جثمان الطفل يوسف جمعه ،10 سنوات من شاطئ مصيف المغلق، وتم التصريح بدفن جثمان الطفل ، وسيت دفن جثمانه بمقابر العائلة بقرية رزق جاويش، التابعة لمركز سيدي سالم، داعيا الله ان يتغمته بواسع رحمته ويلهم ذوية الصبر والسلوان.
وأهاب محافظ كفر الشيخ بأهالي المحافظة بعدم التوجه لمصيف اليوم الواحد بمطوبس لأنه مغلق، وتم وضع ردم ، وتخصيص حرس لمنع دخول السيارات.

وقال جمال فهمي ، رئيس مركز مدينة مطوبس، أن الطفل كان رفقة أسرته عندما دخلوا شاطئ مصيف مطوبس متسللين من الطرق الفرعية، المؤدية للشاطئ بسبب غلقه، ومنع نزول المواطنين فيه، وذلك في ساعة مبكرة من صباح اليوم الخميس، وأثناء استحمام الطفل مع ابن عمه، تعرضا كلاهما للغرق أسفر عن مصرعه غرقًا، وإنقاذ ابن عمه.
يذكر أن مصيف بلطيم يتوفر به كل الإمكانيات وكافة الخدمات للمواطنين ، والمصيف مفتوح للجميع دون مقابل ،وبه شركة متخصصة للإنقاذ، لحماية أرواح المصطافين من كافة محافظات الجمهورية ،مما كان له الأثر الطيب في عدم وقوع أي حالات غرق في شواطئ المصيف الستة، أما مصيف اليوم الواحد بمطوبس المغلق ، تم وضع ردم وحفر سرداب لمنع دخول المواطنين ،إضافة لوضع لافتات تحذر من دخولهم لوجود دوامات مائية لحين تجهيز المصيف لاستقبالهم ،حفاظا على حياتهم.