النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 06:00 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة البترول تطلق دبلومة سلامة العمليات لـ62 متدربًا لمدة 6 أشهر.. برنامج متكامل لتأمين بيئة العمل وتقليل المخاطر نقابة البترول تهنئ الرئيس السيسي بذكرى تحرير سيناء الـ44 وتؤكد دعمها لمسيرة التنمية شل تنجح في أول بئر غاز بشمال شرق العامرية 2026.. خطوة جديدة لزيادة الإنتاج وتعزيز الإمدادات البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية يستضيف عرض ”مونودراما موت مفاجئ” بقاعة صلاح جاهين غازتك وإيني تفتتحان محطة متكاملة بالشرقية على مساحة 11 ألف م².. خدمات وقود وغاز وتحويل سيارات في موقع واحد 5 مليارات دولار استثمارات و1 مليون طن سنويًا.. مصطفى الشربيني: مشروع «إيجيبت آمون» نقلة نوعية لمصر في سوق الطاقة الخضراء هاني العراقي يحصد جائزة المبدع الذهبي لعام ٢٠٢٦ هل مجتبى خامنئي المرشد الإيراني بخير؟ هل تعاني إيران حالياً من حالة انقسام داخلي؟ ”حشد” تناقش مع مدير لجنة دير البلح تحضيرات العملية الانتخابية الوحيدة في غزة وزيرا ”الزراعة” و”التعليم” يبحثان آليات تعزيز التعاون للتوسع في مدارس التكنولوجيا التطبيقية في المجال الزراعي الفيلم السعودي ”هجرة” يحصد جائزة أفضل فيلم بمهرجان أسوان لأفلام المرأة

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يوجه الشكر للمشاركين في انتشال جثمان الطفل من شاطئ مصيف مطوبس المغلق

أثنى اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ على المشتركين من الصيادين وأهالي مركز مطوبس في انتشال جثمان الطفل يوسف جمعه ،10 سنوات من شاطئ مصيف المغلق، وتم التصريح بدفن جثمان الطفل ، وسيت دفن جثمانه بمقابر العائلة بقرية رزق جاويش، التابعة لمركز سيدي سالم، داعيا الله ان يتغمته بواسع رحمته ويلهم ذوية الصبر والسلوان.
وأهاب محافظ كفر الشيخ بأهالي المحافظة بعدم التوجه لمصيف اليوم الواحد بمطوبس لأنه مغلق، وتم وضع ردم ، وتخصيص حرس لمنع دخول السيارات.

وقال جمال فهمي ، رئيس مركز مدينة مطوبس، أن الطفل كان رفقة أسرته عندما دخلوا شاطئ مصيف مطوبس متسللين من الطرق الفرعية، المؤدية للشاطئ بسبب غلقه، ومنع نزول المواطنين فيه، وذلك في ساعة مبكرة من صباح اليوم الخميس، وأثناء استحمام الطفل مع ابن عمه، تعرضا كلاهما للغرق أسفر عن مصرعه غرقًا، وإنقاذ ابن عمه.
يذكر أن مصيف بلطيم يتوفر به كل الإمكانيات وكافة الخدمات للمواطنين ، والمصيف مفتوح للجميع دون مقابل ،وبه شركة متخصصة للإنقاذ، لحماية أرواح المصطافين من كافة محافظات الجمهورية ،مما كان له الأثر الطيب في عدم وقوع أي حالات غرق في شواطئ المصيف الستة، أما مصيف اليوم الواحد بمطوبس المغلق ، تم وضع ردم وحفر سرداب لمنع دخول المواطنين ،إضافة لوضع لافتات تحذر من دخولهم لوجود دوامات مائية لحين تجهيز المصيف لاستقبالهم ،حفاظا على حياتهم.