النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 11:41 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«دوباي» تطلق إصدارًا جديدًا يتيح «إدارة الفروع والشركات ودفع الرواتب الرقمية عبر منصة دوباى للأعمال» وزير الصحة يناقش مع مدير «Africa CDC» سبل التعاون المشترك «الصحة» تنظم ملتقى علمي للمحررين الصحفيين المعنيين بتغطية أخبار الوزارة بالتعاون مع «أسترازينيكا مصر» إصابة إيزاك تُغيّر الحسابات.. محمد صلاح يقترب من الاستمرار مع ليفربول أجواء شتوية مستقرة وبرودة ليلية على أغلب الأنحاء | تعرف علي طقس اليوم قلها انتي بصورم.. حبس شاب 6 أشهر وغرامة 50 ألف جنيه سب فتاة على تطبيق ”تروكولر” في قنا استعدادات مكثفة لانطلاق الدورة الرمضانية بنادي جامعة حلوان.. «قنديل»: فرصة للنشء لممارسة الرياضة أجبروها بالقوة على ممارسة أفعال غير أخلاقية.. تفاصيل إحالة مديرة حالية ومدير سابق لمدرسة تربية سمعية بواقعة التعدي على تلميذة للمحاكمة التأديبية..القصة... البابا تواضروس يلتقي مديري المعاهد الكنسية بأكاديمية مارمرقس في دير الأنبا بيشوي كاسبرسكي تحذر من هجمات تصيد احتيالي تستغل شعبية مسلسل Stranger Things «تعليم القاهرة» تنشر نماذج البوكليت في مادة العلوم للشهادة الإعدادية رسالة ردع للجميع.. خطة أمريكا لبناء جيل جديد من السفن الحربية العملاقة

رياضة

مدرب منتخب اسبانيا الاولمبي: لا يوجد سقف للماتادور

أبدى مدرب منتخب إسبانيا الأوليمبي لكرة القدم لويس دي لا فوينتي تفاؤله بشأن مستقبل المنتخب، بعد التأهل لربع نهائي أوليمبياد طوكيو بالتعادل مع الأرجنتين (1-1)، مؤكدا أنه لا يرى "سقفا" لهذا الفريق وأنه "متفائل للغاية" بشأن تطوره في البطولة.

وقال في مؤتمر صحفي "سنستمر في التحسن. أثق في أننا سنتحسن. لا أرى سقفا لهذا الفريق، لقد أعطونا درسا في القيم والالتزام والعمل والمنافسة والجهد واللعب.. إنه يجعلنا متفائلين للغاية: أفضل مباراة لهذا الفريق لم تأت بعد".

وأضاف "أنا سعيد بما قدموه . لقد أعطوا صورة كبيرة، ولعبوا بالصورة التي تعكس فكرتنا الكروية وأسلوبنا. لقد انتشر بشكل جيد وخلق فرصا تهديفية أمام منتخب كبير للغاية مثل الأرجنتين. سعيد وسعيد أكثر باللاعبين ولاننا في دور الثمانية".

وستواجه إسبانيا منتخب كوت ديفوار في ربع النهائي بعد تعادل "لا روخا" 1-1 أمام الأرجنتين وتصعد في صدارة المجموعة الثالثة برصيد خمس نقاط أمام مصر.

اسبانيا والارجنتين

جاء هدف منتخب اسبانيا الأول في الدقيقة 66 عن طريق اللاعب ميكيل ميرينو من تمريرة داني أولمو، ثم تعادل منتخب الأرجنتين عبر توماس بيلمونتي في الدقيقة 87.

وجاء تشكيل اسبانيا كالتالي..

سيمون، أوسكار جيل، إريك جارسيا، باو توريس، كوكوريلا، بيدري، زوبيميندي، ميرينو، أولمو، أسينسيو، أويارزابال.

فيما جاء تشكيل الأرجنتين كالتالي ..

ليديسما، هيريرا، بيريرز، ميدينا، برافو، بيلمونتي، فيرا، أورزي، أليستير، باركو، جايش

وبهذه النتائج يحتل منتخب إسبانيا صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط ليتأهل كمتصدر المجموعة فيما يتأهل المنتخب الوطني كوصيف برصيد 4 نقاط،، بينما يتواجد الأرجنتين في المركز الثالث برصيد 4 نقاط، فيما يحتل منتخب استراليا المركز الأخير برصيد 3 نقاط.