النهار
الأربعاء 27 أغسطس 2025 01:50 مـ 3 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«غُرفة القاهرة» تعتمد إقامة معرض أهلًا مدارس الرئيسي بمدينة نصر تهدد البنى التحتية الحيوية عالمياً.. هجمات حجب الخدمة الموزعة تواصل السيطرة على الفضاء الرقمي ريلمي تحتفل بذكرى تأسيسها السابعة بإطلاق بطارية 15,000 مللي أمبير وهاتف Chill Fan المبتكر ضبط نادي صحي يمارس الأعمال المنافية للأداب مقابل مبالغ مالية بالإسكندرية لأول مرة في العالم العربي.. “الوطنية للإعلام” تطلق برنامج جديد بـ23 لغة مختلفة حملة تفتيشية للمرور على المنشآت الحيوية بالمدينة من العناية إلى الشفاء.. رحلة إنقاذ مسن من سم الثعابين في مستشفى قها مصرع 3 عناصر إجرامية.. وضبط 28 قطعة سلاح وطن مخدرات بقيمة 101 مليون جنيه في القليوبية الرقابة المالية تعتمد تقرير تجميع القيمة الاسمية للمصريين للإسكان سعر الدولار اليوم الأربعاء في البنوك الحكومية والخاصة .. تفاصيل الداخلية تضبط تشكيلًا إجراميًا لترويج المخدرات بمدينة نصر بعد المولد النبوي .. تعرف على أيام الأجازات المتبيقة من 2025

رياضة

مدرب منتخب اسبانيا الاولمبي: لا يوجد سقف للماتادور

أبدى مدرب منتخب إسبانيا الأوليمبي لكرة القدم لويس دي لا فوينتي تفاؤله بشأن مستقبل المنتخب، بعد التأهل لربع نهائي أوليمبياد طوكيو بالتعادل مع الأرجنتين (1-1)، مؤكدا أنه لا يرى "سقفا" لهذا الفريق وأنه "متفائل للغاية" بشأن تطوره في البطولة.

وقال في مؤتمر صحفي "سنستمر في التحسن. أثق في أننا سنتحسن. لا أرى سقفا لهذا الفريق، لقد أعطونا درسا في القيم والالتزام والعمل والمنافسة والجهد واللعب.. إنه يجعلنا متفائلين للغاية: أفضل مباراة لهذا الفريق لم تأت بعد".

وأضاف "أنا سعيد بما قدموه . لقد أعطوا صورة كبيرة، ولعبوا بالصورة التي تعكس فكرتنا الكروية وأسلوبنا. لقد انتشر بشكل جيد وخلق فرصا تهديفية أمام منتخب كبير للغاية مثل الأرجنتين. سعيد وسعيد أكثر باللاعبين ولاننا في دور الثمانية".

وستواجه إسبانيا منتخب كوت ديفوار في ربع النهائي بعد تعادل "لا روخا" 1-1 أمام الأرجنتين وتصعد في صدارة المجموعة الثالثة برصيد خمس نقاط أمام مصر.

اسبانيا والارجنتين

جاء هدف منتخب اسبانيا الأول في الدقيقة 66 عن طريق اللاعب ميكيل ميرينو من تمريرة داني أولمو، ثم تعادل منتخب الأرجنتين عبر توماس بيلمونتي في الدقيقة 87.

وجاء تشكيل اسبانيا كالتالي..

سيمون، أوسكار جيل، إريك جارسيا، باو توريس، كوكوريلا، بيدري، زوبيميندي، ميرينو، أولمو، أسينسيو، أويارزابال.

فيما جاء تشكيل الأرجنتين كالتالي ..

ليديسما، هيريرا، بيريرز، ميدينا، برافو، بيلمونتي، فيرا، أورزي، أليستير، باركو، جايش

وبهذه النتائج يحتل منتخب إسبانيا صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط ليتأهل كمتصدر المجموعة فيما يتأهل المنتخب الوطني كوصيف برصيد 4 نقاط،، بينما يتواجد الأرجنتين في المركز الثالث برصيد 4 نقاط، فيما يحتل منتخب استراليا المركز الأخير برصيد 3 نقاط.