النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 01:39 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام يهنئ الطفلة ميار ”وزيرة إعلام المستقبل” ويدعوها للقائه بمكتبه بحضور وائل إحسان وأحمد سلامة.. ياسمين عادل تتألق في «المشهد الأخير» وأحمد سلامة يعلن دعمه لها في جائزة تصويت الجمهور خناقة داخل غرفة ملابس فاركو.. المدير الرياضي يكشف كواليس مشادة عنيفة بين اللاعبين والجهاز الفني وفاءً لمؤسسها.. محافظ الدقهلية يشهد تخرج ”دفعة الراحل إبراهيم صابر” بجامعة حورس بحضور وزيرة التنمية المحلية السبت.. توقف مخبزي المحافظة بالمنصورة ودكرنس للصيانة والعودة الأحد ”ماكنت بعرف إنه وداع ” سارة بركة: تروى تفاصيل دخولها المجال الفني نتائج الجولة الـ11 بدوري المحترفين.. الإسماعيلي وفاركو ينتصران والمنصورة يهزم حرس الحدود الفرقة القومية للفنون الشعبية تشارك نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون محمد عبدالمنعم يتألق مع نيس.. ومروان حمدي يخطف الأضواء في العراق بقيادة مؤمن سليمان مي حريري تستغرب تجاهلها في ذكرى رحيل «ملحم بركات»: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور كلوديا حنا في ضيافة السفير التركي صالح موطلو شن احتفالًا بمرور 103 أعوام على تأسيس الجمهورية التركية مؤمن سليمان.. المدرب المصري الذي فرض سطوته على الكرة العراقية وصنع لنفسه مكانًا بين الكبار

رياضة

مدرب منتخب اسبانيا الاولمبي: لا يوجد سقف للماتادور

أبدى مدرب منتخب إسبانيا الأوليمبي لكرة القدم لويس دي لا فوينتي تفاؤله بشأن مستقبل المنتخب، بعد التأهل لربع نهائي أوليمبياد طوكيو بالتعادل مع الأرجنتين (1-1)، مؤكدا أنه لا يرى "سقفا" لهذا الفريق وأنه "متفائل للغاية" بشأن تطوره في البطولة.

وقال في مؤتمر صحفي "سنستمر في التحسن. أثق في أننا سنتحسن. لا أرى سقفا لهذا الفريق، لقد أعطونا درسا في القيم والالتزام والعمل والمنافسة والجهد واللعب.. إنه يجعلنا متفائلين للغاية: أفضل مباراة لهذا الفريق لم تأت بعد".

وأضاف "أنا سعيد بما قدموه . لقد أعطوا صورة كبيرة، ولعبوا بالصورة التي تعكس فكرتنا الكروية وأسلوبنا. لقد انتشر بشكل جيد وخلق فرصا تهديفية أمام منتخب كبير للغاية مثل الأرجنتين. سعيد وسعيد أكثر باللاعبين ولاننا في دور الثمانية".

وستواجه إسبانيا منتخب كوت ديفوار في ربع النهائي بعد تعادل "لا روخا" 1-1 أمام الأرجنتين وتصعد في صدارة المجموعة الثالثة برصيد خمس نقاط أمام مصر.

اسبانيا والارجنتين

جاء هدف منتخب اسبانيا الأول في الدقيقة 66 عن طريق اللاعب ميكيل ميرينو من تمريرة داني أولمو، ثم تعادل منتخب الأرجنتين عبر توماس بيلمونتي في الدقيقة 87.

وجاء تشكيل اسبانيا كالتالي..

سيمون، أوسكار جيل، إريك جارسيا، باو توريس، كوكوريلا، بيدري، زوبيميندي، ميرينو، أولمو، أسينسيو، أويارزابال.

فيما جاء تشكيل الأرجنتين كالتالي ..

ليديسما، هيريرا، بيريرز، ميدينا، برافو، بيلمونتي، فيرا، أورزي، أليستير، باركو، جايش

وبهذه النتائج يحتل منتخب إسبانيا صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط ليتأهل كمتصدر المجموعة فيما يتأهل المنتخب الوطني كوصيف برصيد 4 نقاط،، بينما يتواجد الأرجنتين في المركز الثالث برصيد 4 نقاط، فيما يحتل منتخب استراليا المركز الأخير برصيد 3 نقاط.