النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 09:02 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

المحافظات

أجتماع اللجنه الإشرافية العليا لمحو الأمية وتعليم الكبار بالدقهلية

عقد اليوم الأربعاء اجتماعا برئاسة المهندس نبيل الطيبي وكيل أول الوزارة و السكرتير العام لمحافظة الدقهلية.

وحضور الدكتور وائل عبد العزيز وكيل وزارة التضامن الاجتماعي وحسام الفخراني مدير عام فرع تعليم الكبار ومحو الأمية بالدقهية وعدد من وكلاء الوزارات وممثلي الجهات المعنية.


وذلك من منطلق أهمية دور مؤسسات المجتمع المدني وتضافر جهود الجهات الشريكة في قضية محو الأمية باعتبارها الجهات التنفيذية التي تقع على عاتقها عملية فتح الفصول

تناول الإجتماع التاكيد على أن يبذل جميع الجهات الشريكة قصاري جهدهم للمساهمة في القضاء على الأمية بالمحافظة كل فيما يخصه وعرض تقرير عمليه فتح الفصول ونسبة الإنجاز ومتابعة البرتوكولات المبرمة مع الجهات الشريكة