النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 09:04 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

المحافظات

أجتماع اللجنه الإشرافية العليا لمحو الأمية وتعليم الكبار بالدقهلية

عقد اليوم الأربعاء اجتماعا برئاسة المهندس نبيل الطيبي وكيل أول الوزارة و السكرتير العام لمحافظة الدقهلية.

وحضور الدكتور وائل عبد العزيز وكيل وزارة التضامن الاجتماعي وحسام الفخراني مدير عام فرع تعليم الكبار ومحو الأمية بالدقهية وعدد من وكلاء الوزارات وممثلي الجهات المعنية.


وذلك من منطلق أهمية دور مؤسسات المجتمع المدني وتضافر جهود الجهات الشريكة في قضية محو الأمية باعتبارها الجهات التنفيذية التي تقع على عاتقها عملية فتح الفصول

تناول الإجتماع التاكيد على أن يبذل جميع الجهات الشريكة قصاري جهدهم للمساهمة في القضاء على الأمية بالمحافظة كل فيما يخصه وعرض تقرير عمليه فتح الفصول ونسبة الإنجاز ومتابعة البرتوكولات المبرمة مع الجهات الشريكة