النهار
الخميس 18 يونيو 2026 07:29 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيهربها في كراتين مياه زمزم.. جمارك مطار القاهرة الدولي تضبط مسافر حاول تهريب كمية من الأدوية البشرية الحبس 3 سنوات لمتهم بانتحال صفة أخصائي علاقات عامة والاستيلاء على 12 مليون جنيه من مقاولين بأكتوبر وزير الداخلية يبحث مع مستشار الأمم المتحدة تعزيز التعاون ودعم بعثات حفظ السلام الأهلي يؤمن مستقبل نجمته ويواصل تدعيم سيداته استعدادًا للموسم الجديد مواجهة حاسمة بين جنوب إفريقيا والتشيك في كأس العالم 2026 5 مميزات لاختبارات سيتي كلوب للناشئين.. 15 دقيقة للتقييم ومفاجأة لأبناء الأعضاء والكارت الذهبي أبرزها غش عصير القصب.. أضرار مادة «التيتانيوم» المستخدمة في المشروب بعد المؤبد لطالب الشرقية بسبب ارتباطه بخط هاتف.. 5 خطوات لمعرفة الخطوط المسجلة باسمك؟ كمال شعيب يعلن التطوع للدفاع عن طالب الشرقية المتهم.. ويشكل فريقًا قانونيًا لدراسة أوراق القضية وزير التخطيط : أطلقنا برنامجًا طموحًا لإصدار صكوك سيادية دولية بقيمة 5 مليارات دولار ننشر رد شركة اتصالات في قضية طالب الشرقية بعد الحكم عليه بالمؤبد .. وأسرته ”انقذوا عمرو”|مستندات معايير صارمة وجودة بلا تهاون.. جامعة بنها تتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد

رياضة

مانشستر سيتي يعلن ثاني ودياته قبل انطلاق الموسم الجديد

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، عن ثاني ودياته في إطار الاستعدادات الجادة لخوض منافسات الموسم الجديد 2021 / 2022.

وكشف مانشستر سيتي عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، عن مواجهة بارنسلي يوم السبت القادم 31 يوليو الجاري، في ثاني المواجهات الودية للسيتزينز قبل الموسم الجديد.
واستعد مانشستر سيتي بقيادة بيب جوارديولا للموسم الجديد بتركيز عالي وبكل قوة، فهو يحاول دخول أول لقاء له في البريميرليج بشكل مميز، يثبت للجميع أنه يرغب في الدفاع عن لقبه للموسم الثاني على التوالي.

وأنهى السيتي تحضيراته على ملعبه بالأكاديمية بشكل رائع ووسط أجواء حماسية، فهو يطمح في أول لقاء ودي أن يظهر بمستوى جيد يليق به، يسعى من خلاله خطف الانتصار.
وأعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي الأربعاء الماضي، إلغاء المباراة الودية ضد تروا الفرنسي في إطار استعدادات الفريقين قبل الموسم الجديد، والتي كان من المقرر إجراؤها في تروا يوم الجمعة 31 يوليو، بسبب قيود صحية جديدة قررتها الحكومة البريطانية تتعلق بفيروس كورونا.

وفي بيان صدر الأربعاء الماضي، قالت إدارة مانشستر سيتي إنها تشعر بخيبة أمل لإلغاء مباراة استعداد قبل الموسم المقرر إجراؤها في 31 يوليو في تروا، بسبب القيود الصحية الجديدة التي قررتها الحكومة البريطانية.

وقال البيان: "يشعر مانشستر سيتي بخيبة أمل للتأكيد على إلغاء مباراة ودية قبل الموسم ضد تروا، استكشف كلا الناديين جميع السبل للتمكن من لعب المباراة، لكن التغييرات الأخيرة التي أجرتها حكومة المملكة المتحدة لقواعد الحجر الصحي للمسافرين العائدين من فرنسا جعلت من الصعب للغاية التغلب على القيود المطلوبة".

وسيبقى فريق المدرب بيب جوارديولا في مدينة مانشستر ويواصل استعداداته قبل الموسم في أكاديمية السيتي لكرة القدم.

كما أعلن النادي في وقت سابق انه سيواجه نظيره بريستون نورث إند على ملعب الأكاديمية في مباراة ودية خلف الأبواب المغلقة يوم الثلاثاء 27 يوليو، ثم يسافر إلى ملعب "ويمبلي" لخوض مواجهة الدرع الخيرية ضد ليستر سيتي يوم السبت 7 أغسطس.