النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 01:47 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

رياضة

مانشستر سيتي يعلن ثاني ودياته قبل انطلاق الموسم الجديد

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، عن ثاني ودياته في إطار الاستعدادات الجادة لخوض منافسات الموسم الجديد 2021 / 2022.

وكشف مانشستر سيتي عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، عن مواجهة بارنسلي يوم السبت القادم 31 يوليو الجاري، في ثاني المواجهات الودية للسيتزينز قبل الموسم الجديد.
واستعد مانشستر سيتي بقيادة بيب جوارديولا للموسم الجديد بتركيز عالي وبكل قوة، فهو يحاول دخول أول لقاء له في البريميرليج بشكل مميز، يثبت للجميع أنه يرغب في الدفاع عن لقبه للموسم الثاني على التوالي.

وأنهى السيتي تحضيراته على ملعبه بالأكاديمية بشكل رائع ووسط أجواء حماسية، فهو يطمح في أول لقاء ودي أن يظهر بمستوى جيد يليق به، يسعى من خلاله خطف الانتصار.
وأعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي الأربعاء الماضي، إلغاء المباراة الودية ضد تروا الفرنسي في إطار استعدادات الفريقين قبل الموسم الجديد، والتي كان من المقرر إجراؤها في تروا يوم الجمعة 31 يوليو، بسبب قيود صحية جديدة قررتها الحكومة البريطانية تتعلق بفيروس كورونا.

وفي بيان صدر الأربعاء الماضي، قالت إدارة مانشستر سيتي إنها تشعر بخيبة أمل لإلغاء مباراة استعداد قبل الموسم المقرر إجراؤها في 31 يوليو في تروا، بسبب القيود الصحية الجديدة التي قررتها الحكومة البريطانية.

وقال البيان: "يشعر مانشستر سيتي بخيبة أمل للتأكيد على إلغاء مباراة ودية قبل الموسم ضد تروا، استكشف كلا الناديين جميع السبل للتمكن من لعب المباراة، لكن التغييرات الأخيرة التي أجرتها حكومة المملكة المتحدة لقواعد الحجر الصحي للمسافرين العائدين من فرنسا جعلت من الصعب للغاية التغلب على القيود المطلوبة".

وسيبقى فريق المدرب بيب جوارديولا في مدينة مانشستر ويواصل استعداداته قبل الموسم في أكاديمية السيتي لكرة القدم.

كما أعلن النادي في وقت سابق انه سيواجه نظيره بريستون نورث إند على ملعب الأكاديمية في مباراة ودية خلف الأبواب المغلقة يوم الثلاثاء 27 يوليو، ثم يسافر إلى ملعب "ويمبلي" لخوض مواجهة الدرع الخيرية ضد ليستر سيتي يوم السبت 7 أغسطس.