النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 11:13 صـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وسط أجواء مبهجة وإبداعية.. مهرجان ترفيهي للأطفال في الزمالك بالتعاون مع ”علاء الدين” مقتل مسن داخل منزله ببورسعيد.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف غموض الجريمة إنتيسا سان باولو تحقق 5.6 مليار يورو صافي ربح في النصف الأول وترفع توقعات أرباح 2026 العادات التقنية السليمة تعزز المرونة السيبرانية في مصر مكتبة الإسكندرية تفتتح الدورة الثالثة والعشرين من مهرجان الصيف الدولي ضبط مخزن أدوية غير مرخص تابع لمركز حقن مجهري ببورسعيد والتحفظ على مضبوطات بقيمة 3 ملايين جنيه انطلاق مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي في دورته ال16..سبتمبر المقبل ”الرحلة الأخيرة” فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية وفق المعايير الأوروبية.. ”إعلام الأكاديمية العربية” تنتزع الاعتماد الأكاديمي غير المشروط من AQAS الألمانية وفد سعودي يزور ميناء الإسكندرية لبحث تعزيز التعاون في مجالات النقل البحري واللوجستيات سفارة السودان بالقاهرة تعتمد مقراً جديداً لإصدار وثائق السفر الاضطرارية لراغبي العودة إلى الوطن ماهر الزين: 25 حافلة تُعيد 1250 سودانيًا ضمن الفوج الـ41.. والالتزام بوثائق السفر عزز انسيابية العودة الطوعية

رياضة

مانشستر سيتي يجهز عرضا لضم جريليش مقابل 75 مليون إسترليني

يستعد نادي مانشستر سيتي لتقديم عرض رسمي إلى قائد أستون فيلا جاك جريليش يبلغ حوالي 75 مليون جنيه إسترليني بخلاف الإضافات، حيث يحاول بيب جوارديولا المدير الفني للسيتي أن يخطف أحد أكبر المواهب في كرة القدم الإنجليزية.

ولا يرغب أستون فيلا في بيع نجمه الأول البالغ عمره 25 عامًا ما لم يتم دفف 100 مليون جنيه إسترليني من أجله، حيث يستعد النادي لعرض عليه عقدًا جديدًا بقيمة تزيد عن 150 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع في محاولة لإقناعه بالبقاء.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية أن السيتي مصمم على الضغط من أجل التعاقد مع لاعب يرغب جوارديولا في التعاقد معه منذ فترة طويلة على أمل التوصل إلى اتفاق سريع.

ووقع جريليش الذي كان يقضي إجازة في ميكونوس مع زملائه في إنجلترا، عقدًا جديدًا مع أستون فيلا في سبتمبر، بعد فشل مفاوضات مانشستر يونايتد.

وكان هناك الكثير من التكهنات حول قيمة سعر اللاعب البالغة 100 مليون جنيه إسترليني في تلك الصفقة على الرغم من أن أيا من الجانبين لم يؤكد هذا الرقم حتى الآن.

وكانت تقارير إنجليزية قد كشفت ان السيتي يرغب في تمويل صفقة مزدوجة مثيرة بضم هاري كين مهاجم توتنهام وجاك جريليش صانع ألعاب أستون فيلا، ويتطلعون إلى تجهيز مبلغ 225 مليون جنيه إسترليني لضم الثنائي المذكور.