النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 10:55 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد جدل إصداراتها.. جمعية الناشرين والكتبيين في العراق تشطب عضوية «دار ألكا» ثلاث سنوات الناس مش ناقصة هموم وفيها الي مكفيها.. كندة علوش تتحدث عن تجربة المرض أرسلت له صورها.. تغريم سيدة 120 ألف جنيه بتهمة إزعاج شاب عبر إنستجرام في قنا سبب لهما عاهة وكسور.. حماية الطفل في قنا تفحص استغاثة أم من تعذيب صغيريها على يد والدهما الاستثمارات الصينية تقود طفرة المنطقة الاقتصادية لقناة السويس بـ5.7 مليار دولار حتى نوفمبر 2025 لبنى عبدالعزيز للنهار: رحيل سمية الألفي ختم السنة بشكل سئ وربنا يصبر أولادها وأحفادها من الجيزة إلي الجمهورية .. انطلاق دوري الألعاب الشعبية والتراثية والبيئية بمشاركة 2000 لاعب وجوائز 50 ألف جنيه بالصور.. إبراهيم السمان يحصل على درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من أكاديمية الفنون «مسابقة زكريا الحجاوي» تنطلق لدعم دراسات الفنون الشعبية وإحياء التراث المصري وزير الثقافة يودّع سمية الألفي: رحيل فنانة تركت بصمة راسخة في الوجدان المصري موسيقى تركية على مسارح الأوبرا احتفالًا بمئوية العلاقات الدبلوماسية بين مصر وتركيا منح إبراهيم السمان درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى من أكاديمية الفنون

رياضة

أليجري: رفضت تدريب ريال مدريد من أجل يوفنتوس.. ورونالدو تنتظره مسئولية كبيرة

قال ماسيميليانو أليجري مدرب يوفنتوس الإيطالي، إنه رفض تدريب ريال مدريد من أجل العودة إلي السيدة العجوز، وتحدث مدرب يوفنتوس في مؤتمر صحفي، قائلاً "أود أن أشكر رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز، بالفعل تواصل معي لتدريب الفريق".

وأضاف مدرب السيدة العجوز، "أنا أحب يوفنتوس، لذلك رفضت ريال مدريد، وفضلت العودة إلى يوفنتوس، إنه شرف كبير الارتباط بهذا الفريق".

وأشاد ماسيميليانو أليجري مدرب يوفنتوس، بالبرتغالي كريستيانو رونالدو، بعد عودته لتدريبات البيانكونيري، قائلاً "رونالدو لاعب رائع ورجل ذكي، تحدثت إليه أمس كما فعلت مع الآخرين".

وواصل في حديثه عن رونالدو، "أخبرته أن هذا موسم مهم وأنني سعيد بمقابلته مرة أخرى، والآن لديه المزيد من المسؤولية، لأنه قبل ثلاث سنوات كان لدينا فريق أكثر خبرة، بينما يوجد الآن لاعبون شباب".

وأكمل، "أتوقع منه الكثير من حيث المسؤولية، فهو في حالة جيدة وهو لائق".

وألمح أليجري مدرب يوفنتوس، إلي إمكانية عدم الإعتماد علي رونالدو كثيراً في الموسم الجديد، قائلاً "هناك لحظات مختلفة في الموسم، ألعب مباراة واحدة كل ثلاثة أيام، وسأحتاج إلى تغيير الفريق، وإشراك جميع اللاعبين".

وزاد، "أتصور أن إدارة اللاعب لم تكن سهلة خلال العام ونصف العام الماضي".

وتطرق أليجري للحديث عن ديبالا، "ديبالا أيضا يتمتع بلياقة بدنية وعقلية جيدة، إنه لاعب يمكنه تسجيل الأهداف، حتى 20 أو 25 هدف في كل موسم".

وأوضح، "باولو يمكن أن يسدد الركلات الحرة، حتى يتمكن من إحداث الفارق، من حيث خبرته في يوفنتوس، يمكن أن يكون نائب القائد لأن بونوتشي ترك يوفنتوس وعاد".

واختتم مدرب يوفنتوس حديثه، "أتوقع منه الكثير، لقد تحدثت إليه وهو متحمس للغاية، هناك حماس وهذا هو أهم شيء".