النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 07:06 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه في مبادرة «تخضير القاهرة»

المحافظات

محافظ المنيا يتفقد مشروعات «حياة كريمة» بقرى مغاغة

تفقد اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» لتطوير الريف المصري بقرى مركز مغاغة، رافقه خلالها محمد سيد أبو ليلة، رئيس مركز مغاغة، وقيادات الجهاز التنفيذي بمشروعات مياه الشرب والصرف والصحي.
وتشمل جولة المحافظ تفقد محطة رفع مياه الصرف الصحي بقرية برطباط بالظهير الصحراوي الغربي، لخدمة قرى مغاغة، كما يتفقد مشروعات حياة كريمة بقرية الشيخ زياد بمجلس قروي ابا البلد، وعزبة الكوامل التابعة لقرية عباد شارونه.
أكد «المحافظ» على سرعة تنفيذ المشروعات بدقة، ووفقا للمقايسات الفنية والمواصفات الفنية، محذرا من التراخي في تنفيذ المشروعات.