النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 08:14 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

تأهل تاريخي لعمر عصر لدور الثمانية في تنس الطاولة بأولمبياد طوكيو

تأهل عمر عصر لاعب منتخب مصر لتنس الطاولة لدور الثمانية لمنافسات فردي الرجال لدورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020 بعدما حقق فوز مهم على لاعب الصين تايبيه يوان شوانج في دور ال16 بنتيجة 4-3 .
كان عمر عصر تأهل لدور ال16 لمنافسات فردي الرجال لتنس الطاولة بعد الفوز على لاعب السويد ماتيس فالك بنتيجة 4- 3 في دور ال32 لمنافسات دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020.
ويواجه عمر عصر في دور الثمانية لاعب الصين لونج ما يوم غدا 28 يوليو 2021 في تمام الساعة الثامنة مساء بتوقيت اليابان.