النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 03:55 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

محافظ الدقهلية يبحث مع مساعد وزير الدفاع أعمال تطوير قري شربين

استقبل الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الثلاثاء اللواء اركان حرب محمد دراج مساعد رئيس أركان حرب القوات المسلحه و قيادات من الجيش الثاني الميداني للبحث والإشراف علي أعمال التطوير الجارية بقري شربين ضمن مبادرة حياة كريمة .
واكد " المحافظ " علي أن هناك تعاون كامل بين المحافظة ووزارة الدفاع من أجل تنفيذ توجيهات الرئيس السيسي بتطوير الريف المصري في كافة القطاعات .
كما أكد " مختار " علي أن الرئيس عبدالفتاح السيسي أمر بتطوير الريف المصري من أجل ان تعود مصر إلي وجهتها الحضارية بين الأمم والشعوب لأن الريف هو الركيزة الأساسية في زيادة معدل الاقتصاد المصري .
وأشار " المحافظ " الي أن ما يشهدة الريف المصري الأن وما سيشهده خلال الفتره القادمه من تطوير في جميع المرافق ضمن مبادرة حياه كريمه هي سابقه تعد الأولي من نوعها في تاريخ مصر ولم تشهدها اي دوله من قبل.