النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 04:46 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عموتة يعلن تشكيل الأهلي أمام بترول أسيوط دقيقة حداد على روح نصر إبراهيم قبل مباراة الزمالك وزد في كأس عاصمة مصر السكرتير العام يشدد على تذليل معوقات الملفات المتوقفة بشأن التصالح محافظ بني سويف يوفر الحماية الاجتماعية لحالتين من الأولى بالرعاية ويكرم عاملين.. لهذا السبب ضبط كميات من الأغذية المخالفة وإعدام 2.2 طن منتجات منتهية الصلاحية بكفرالشيخ رقم مميز لفرنسا وألمانيا في دوري الأمم الأوروبية 2027 رفع كفاءة وتنمية مهارات الباحثين القانونيين ببني سويف الفريق أسامة ربيع يستقبل سفير جمهورية سريلانكا لبحث سُبل التعاون في مجالات الاهتمام المُشترك ماذا يحدث للجسم عند الإصابة بالطاعون؟ ضبط 340 لترًا من المواد البترولية و59 قطعة وعبوة منظفات ومستحضرات منتهية الصلاحية ببلطيم في كفرالشيخ 14 أكتوبر.. الحكم على إسماعيل دولار و4 آخرين فى مشاجرة كافيهات المقطم إنجلترا وكرواتيا السر.. مجموعة إسبانيا تصنع الحدث بدوري الأمم الأوروبية

المحافظات

محافظ المنوفية يوجه بالتعامل الفوري مع تجمعات القمامة بالشوارع والميادين

شدد اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية على رفع مستوى منظومة النظافة والمتابعة الدورية والميدانية وتكثيف الحملات بنطاق شوارع العاصمة الرئيسية والجانبية ، جاء ذلك خلال لقائه برؤساء أحياء غرب وشرق شبين الكوم ونوابهم وبحضور اللواء علاء رشاد السكرتير العام ومدير إدارة البيئة ومدير منظومة النظافة بالديوان العام.

وشدد المحافظ بضرورة التواجد الميدانى بالشوارع ومتابعة ورديات النظافة للحفاظ على المظهر العام، موجهاً بتوحيد الجهود للتعامل الفورى مع كافة تجمعات القمامة والاهتمام بنظافة صناديق القمامة بجميع الشوارع والميادين العامة والرئيسية والفرعية للارتقاء بالمظهر الحضارى والجمالى، بالإضافة إلى التأكيد على ضرورة التزام العمال بارتداء الزي الرسمي لهم حفاظاً على صحتهم وسلامتهم.

وكد محافظ المنوفية علي إستمرار دعمه لقطاع تحسين البيئة ومنظومة المخلفات الصلبة بإعتبارها من أهم المحاور الرئيسية التي حظيت باهتمامه وذلك من خلال التدعيم بمعدات جديدة تساعد علي الإرتقاء بالمظهر العام وتحسين الخدمات المقدمة للمواطن المنوفى.