النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 02:56 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليوم...انطلاق منتدى التعليم التقني لدول البحر المتوسط بحضور وزراء ووفود 12 دولة اليوم..إعلان نتائج صفوف النقل بالجيزة وإتاحتها غدًا بالمدارس كان رايح عمله بالزرع.. مصرع شخص ستيني إثر سقوطه من أعلى حمار في قنا أسرته منهارة على الشاطيء.. البحث عن جثمان طالب إعدادي غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا كلية التمريض جامعة بني سويف تشارك في ورشة عمل ”نحو ولادة آمنة” قطاع المرور: تحرير 100 ألف مخالفة مرورية ما بين تجاوز السرعة ورخصه السير خلال 24 ساعة بياخد فلوس من العربيات.. القبض على عاطل لاتهامه بمزاولة مهنة منادى سيارات بدون ترخيص” «الإسكان» تستعرض حصاد 4 أيام من المشروعات والفرص الاستثمارية الزراعة: 812 ترخيصًا جديدًا ومجددًا لمشروعات الإنتاج الحيواني والداجني خلال مايو قبل بيعها بأزيد من ثمنها.. ضبط أكثر من 2 طن مواد بترولية سولار محملة على سيارة ربع نقل في أسوان بعد اعتراضها على إنذار الطاعة.. محكمة الأسرة تحرم زوجة من حقوقها الشرعيك بين 3 آباء.. سيدة تلاحق حقوق بناتها الثلاث في قضايا نفقة

المحافظات

محافظ المنوفية يوجه بالتعامل الفوري مع تجمعات القمامة بالشوارع والميادين

شدد اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية على رفع مستوى منظومة النظافة والمتابعة الدورية والميدانية وتكثيف الحملات بنطاق شوارع العاصمة الرئيسية والجانبية ، جاء ذلك خلال لقائه برؤساء أحياء غرب وشرق شبين الكوم ونوابهم وبحضور اللواء علاء رشاد السكرتير العام ومدير إدارة البيئة ومدير منظومة النظافة بالديوان العام.

وشدد المحافظ بضرورة التواجد الميدانى بالشوارع ومتابعة ورديات النظافة للحفاظ على المظهر العام، موجهاً بتوحيد الجهود للتعامل الفورى مع كافة تجمعات القمامة والاهتمام بنظافة صناديق القمامة بجميع الشوارع والميادين العامة والرئيسية والفرعية للارتقاء بالمظهر الحضارى والجمالى، بالإضافة إلى التأكيد على ضرورة التزام العمال بارتداء الزي الرسمي لهم حفاظاً على صحتهم وسلامتهم.

وكد محافظ المنوفية علي إستمرار دعمه لقطاع تحسين البيئة ومنظومة المخلفات الصلبة بإعتبارها من أهم المحاور الرئيسية التي حظيت باهتمامه وذلك من خلال التدعيم بمعدات جديدة تساعد علي الإرتقاء بالمظهر العام وتحسين الخدمات المقدمة للمواطن المنوفى.