النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 05:12 مـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسكندرية يتابع جولة إعادة انتخابات النواب بدائرة الرمل الجزائر والسودان يكتفيان بالتعادل في كأس العرب 2025 مشروع One Circle يثبت جدوى الاقتصاد الدائري في قطاع الاتصالات: احتفال بالشراكة مع اليونيدو والاتحاد الأوروبي ”غرفة الإسكندرية” تستقبل السفير الياباني لبحث تعزيز التعاون المشترك ختام فعاليات مبادرة ”سر الصنعة” ببيت السناري مشاركة شبابية واسعة في جولة الإعادة بالرمل هاني محروس يفوز بجائزة أفضل مهندس صوت في الشرق الأوسط 2025 مبادرة «ثوب الفرح» ترسم البسمة على وجوه آلاف الغزيين العالم يسجن 11.5 مليون إنسان… أرقام 2025 تكشف اتساع الظاهرة وتناقض العدالة بين القارات المهندس على زين: قلة الموارد المالية والتطوير والتسويق داخليا وخارجيا أكثر التحديات أمام رواد الأعمال أجدع زوجة وأم.. أحمد سعد يعلق على تكريم علياء بسيونى كأفضل مديرة أعمال لعام 2025 لليوم الثانى على التوالي.. أنشطة مكثفة للأطراف المتعاقدة والمشاركة بمؤتمر cop24 بالقاهرة

المحافظات

أسيوط: تركيب إنترلوك وبلدورات وإعادة تأهيل وغسيل الأرصفة بشوارع حي شرق

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار أعمال التطوير بشوارع وميادين المراكز والأحياء وتحديداً بحي شرق وحي غرب مدينة أسيوط لافتاً إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتقديم أفضل الخدمات للمواطنين في كافة القطاعات وتطوير المنظر الجمالي وتحسين مستوى الشوارع والميادين عن طريق الرصف وتطوير الأرصفة والحفاظ على جمالها بتكثيف حملات النظافة.

مشيراً إلى ضرورة تركيب بلاط الانترلوك للأرصفة بشكل جمالي وتركيب البلدورات ودهان الأرصفة وأعمدة الإنارة ومراعاة جودة التنفيذ والمتابعة المستمرة للأعمال حتى الانتهاء منها.

وأوضح أيمن محروس رئيس حي شرق أسيوط إنه في إطار توجيهات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط تم استكمال تنفيذ أعمال تركيب البلدورات والانترلوك وبلاط الأرصفة في شارع النميس بحي شرق للحفاظ على المظهر الجمالي لافتاً إلى استمرار الأعمال على مدار اليوم والعمل على الإنتهاء من تلك الأعمال في أسرع وقت ممكن مضيفاً إنه تم رفع كفاءة نظافه وتطهير وغسيل الأرصفة بدءاً من كوبري 25 يناير حتى نفق السلام وشارع كورنش ترعة الإبراهيمية للحفاظ على المظهر الجمالي وذلك بمتابعة وإشراف مروان الشب والشاذلي محمد نائبي رئيس حي شرق وبمشاركة سيد الموشي رئيس مرفق النظافة بالحي وخالد مصطفى مدير مشروع وحدة الانقاذ السريع.