النهار
الإثنين 19 يناير 2026 09:02 مـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجامعة العربية ترحب باتفاقية وقف إطلاق النار والاندماج الكامل في الجمهورية العربية السورية كمال أبوعيطة لـ ” النهار ” : ترامب ليس رب العالم ولجنة من 8 أحزاب سياسية لدعم فنزويلا انطلاق المرحلة الثانية من مبادرة«القراءة التأسيسية القرآنية» لبناء طلاب الأزهر غاب بسبب خلافات أسرية.. كشف ملابسات اختفاء طالب بالقليوبية مكتبة الإسكندرية تُصدر العدد الثامن من مجلة «هيباتيا» المرأة العربية… ريادة في علوم الأرض الإسكندرية تحصد المركز الأول على مستوى القطاع الثاني بدوري الريادة لمديريات الشباب الرياضة وزير التعليم العالي ومدير مكتبة الإسكندرية يوقعان بروتوكول تعاون لافتتاح سفارة المعرفة ببرلين رسميا: مواعيد مباراتي منتخب مصر أمام السعوديه واسبانيا استعدادا لكأس العالم ٢٠٢٦ قائمة بيراميدز في مواجهة الجونة بكأس مصر ما هي ابرز السيناريوهات المتوقعة لتعامل ترامب مع ايران ؟ كيف أعاد التحكم الرقمي ترتيب الحسابات العسكرية الأميركية الإيرانية؟ جرينلاند أو الناتو: واشنطن تشهر سلاح الابتزاز الاستراتيجي في وجه أوروبا

المحافظات

أسيوط: تركيب إنترلوك وبلدورات وإعادة تأهيل وغسيل الأرصفة بشوارع حي شرق

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار أعمال التطوير بشوارع وميادين المراكز والأحياء وتحديداً بحي شرق وحي غرب مدينة أسيوط لافتاً إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتقديم أفضل الخدمات للمواطنين في كافة القطاعات وتطوير المنظر الجمالي وتحسين مستوى الشوارع والميادين عن طريق الرصف وتطوير الأرصفة والحفاظ على جمالها بتكثيف حملات النظافة.

مشيراً إلى ضرورة تركيب بلاط الانترلوك للأرصفة بشكل جمالي وتركيب البلدورات ودهان الأرصفة وأعمدة الإنارة ومراعاة جودة التنفيذ والمتابعة المستمرة للأعمال حتى الانتهاء منها.

وأوضح أيمن محروس رئيس حي شرق أسيوط إنه في إطار توجيهات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط تم استكمال تنفيذ أعمال تركيب البلدورات والانترلوك وبلاط الأرصفة في شارع النميس بحي شرق للحفاظ على المظهر الجمالي لافتاً إلى استمرار الأعمال على مدار اليوم والعمل على الإنتهاء من تلك الأعمال في أسرع وقت ممكن مضيفاً إنه تم رفع كفاءة نظافه وتطهير وغسيل الأرصفة بدءاً من كوبري 25 يناير حتى نفق السلام وشارع كورنش ترعة الإبراهيمية للحفاظ على المظهر الجمالي وذلك بمتابعة وإشراف مروان الشب والشاذلي محمد نائبي رئيس حي شرق وبمشاركة سيد الموشي رئيس مرفق النظافة بالحي وخالد مصطفى مدير مشروع وحدة الانقاذ السريع.