النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 05:03 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

المحافظات

أسيوط: تركيب إنترلوك وبلدورات وإعادة تأهيل وغسيل الأرصفة بشوارع حي شرق

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار أعمال التطوير بشوارع وميادين المراكز والأحياء وتحديداً بحي شرق وحي غرب مدينة أسيوط لافتاً إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتقديم أفضل الخدمات للمواطنين في كافة القطاعات وتطوير المنظر الجمالي وتحسين مستوى الشوارع والميادين عن طريق الرصف وتطوير الأرصفة والحفاظ على جمالها بتكثيف حملات النظافة.

مشيراً إلى ضرورة تركيب بلاط الانترلوك للأرصفة بشكل جمالي وتركيب البلدورات ودهان الأرصفة وأعمدة الإنارة ومراعاة جودة التنفيذ والمتابعة المستمرة للأعمال حتى الانتهاء منها.

وأوضح أيمن محروس رئيس حي شرق أسيوط إنه في إطار توجيهات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط تم استكمال تنفيذ أعمال تركيب البلدورات والانترلوك وبلاط الأرصفة في شارع النميس بحي شرق للحفاظ على المظهر الجمالي لافتاً إلى استمرار الأعمال على مدار اليوم والعمل على الإنتهاء من تلك الأعمال في أسرع وقت ممكن مضيفاً إنه تم رفع كفاءة نظافه وتطهير وغسيل الأرصفة بدءاً من كوبري 25 يناير حتى نفق السلام وشارع كورنش ترعة الإبراهيمية للحفاظ على المظهر الجمالي وذلك بمتابعة وإشراف مروان الشب والشاذلي محمد نائبي رئيس حي شرق وبمشاركة سيد الموشي رئيس مرفق النظافة بالحي وخالد مصطفى مدير مشروع وحدة الانقاذ السريع.