النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 08:18 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقالة آرني سلوت تشتعل في ليفربول.. كم سيكلف القرار خزينة النادي؟ أوسكار يتابع طاقم حكام مباراة مسار وأسوان من المدرجات رئيس برلمان جورجيا: يصعب علينا التواصل مع الاتحاد الأوروبي دون احترام مصالح بلادنا ما رمزية ودلالات زيارة بابا الفاتيكان إلى تركيا؟ صابرين : أعشق منى زكي.. وتجسيدها لأم كلثوم سيكون مختلفاً تماماً دويتو ”الليلة حلوة” ترند رقم واحد على يوتيوب غناء جنات والحسن عادل منتخب مصر للشابات يتفوق على نظيره الليبي (12 – 0) ويتأهل لنهائي بطولة شمال أفريقيا تحت 20 عاماً في ذكرى رحيل معبودة الجماهير ” شادية” شاركت في قضايا المرأة بأفلامها.. وصوتها دعم الوطن في كل أحداثه قبل المونديال.. هل يحل كأس العرب أزمات منتخب مصر الأول؟ لماذا الهرولة الالمانية لسد فراغ الوجود الفرنسي في الجزائر ؟ هل يتم اعادة انتاج سور برلين الثاني في غزة الشرقية والغربية ؟ مسرح صدى الأهرامات يتألق في ليلة فنية مميزة علي أنغام ”فايا يونان وعبير نعمة ”

المحافظات

مياه أسيوط تبتكر أنشطة توعوية لمبادرة حياة كريمة بمشاركة الأطفال

قام فريق التوعية بشركة مياة الشرب والصرف الصحى باسيوط والوادي الجديد بزيارة عدد من القرى التابعة لمركز صدفا ضمن مبادرة حياه كريمة واستهدفت الحملة رسم وتلوين ملصقات مبادرة حياة كريمة.

صرح المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة ان فريق التوعية بالشركة نفذ عدد من الانشطة التوعوية واللقاءات المجتمعية بالمواطنين بالقرى المستهدفه ضمن مبادرة حياة كريمة للتعريف بمشروعات المياه والصرف الصحي التي يتم تنفيذها بالقرى وتوعيتهم بأهمية الحفاظ على تلك المشروعات ونشر الفكر التوعوى بضرورة الاستخدام الأمثل لها حرصاً على إطالة العمر الافتراضي للمشروع.

واضاف أن الانشطة التوعوية اشتملت توزيع بروشورات ولصق بوسترات توعوية ومشاركة الأطفال فى تلوين الملصقات الخاصة بمبادرة حياه كريمة وكذلك عقد لقاءات مع الاهالي للتعريف باهمية الحفاظ على المياه وطرق الترشيد الصحيحة وتوعيتهم بضروره الحفاظ على المشروعات التي يتم تنفيذها من قبل الشركه مما يعود بالنفع على المواطنين.