النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 04:27 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

رياضة

هاشتاج ” قناة اون زمالك سبورت” يتصدر تويتر

تصدر هاشتاج " قناة أون زمالك سبورت " موقع التواصل الاجتماعي تويتر في الساعات الماضية، وذلك بمشاركة عشرات الالاف من رواد تويتر

وعبر المشاركين في الهاشتاج رفضهم القاطع لسياسة القناة التحريرية في طرح القضايا والمواضيع الرياضية في الوسط الرياضي المصري مؤكدين أن القناة تتبع سياسة الكيل بمكيالين.

وشدد المشاركون في الوسم أن قناة أون تايم سبورت تتبنى وجهة نظر نادي الزمالك على طول الخط سواء عبر شاشتها أو من خلال المحطة الإذاعية.

ونال ابراهيم عبد الجواد نقدا عنيفا بعد أن خصص برنامجه للهجوم على سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالاهلي متهمًا اياه بنشر التعصب بعد فوز الأهلي على الانتاج الحربي بالامس وتأويل التصريحات وفقا لهواه وتوجيه الرأي العام ضد سيد عبد الحفيظ .

وضرب رواد الموقع العديد من الأمثلة على مواقف مختلفة لمقدمي البرامج بالقناة والتي جاءت ضد الأهلي بحسب وصفهم .