النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 06:52 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

عربي ودولي

سياسي تونسي : لم نأخذ من الإخوان إلا الدمار والخراب

وصف المحلل السياسي التونسي أبو بكر الصغير، قرارات الرئيس التونسى قيس سعيد، بالتاريخية والحاسمة، والتي تضع نقطة النهاية لـ جماعة الإخوان الإرهابية فى تونس.

وقال إن التحركات الشعبية التى خرجت إلى الشوارع فى تونس جاءت من تلقاء نفسها، مؤكدا أن الشباب التونسى هو الذى خرج ليعلن رفضه القاطع لـ الإخوان أمام مقراتهم.


وأضاف أن هذا الفصيل السياسى لم يترك خلفه فى العشر سنوات الماضية ألا الدمار والخراب والموت، وكان أخر هذه الأحداث هى الكارثة الصحية التى حدثت فى تونس بسبب فشل إدارة فيروس كورونا فى البلاد .