النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 08:31 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون استراتيجي بين ” الأهرام للمشروبات والأورمان ” لإنشاء 50 بئرًا لحصاد مياه الأمطار في مرسى... نقيب الأطباء بجنوب سيناء فى أول لقاء له مع المحافظ وزارة العدل تنفي شائعة الإعلان عن وظائف لديها وزير التعليم العالي يوجه بتعليق الدراسة حضوريًا بالجامعات والمعاهد جامعة العاصمة تُعلن تعليق الدراسة حضوريًا يومي الأربعاء والخميس...والمحاضرات ”أونلاين” عاجل...جامعة الأزهر تُعلّق الدراسة يومي الأربعاء والخميس بسبب الطقس استشهاد 6 من بيشمركة كوردستان في هجوم إيراني وسط إدانات واسعة رفض دعوى رابح عسل ضد رئيس نقابة البترول أمام محكمة العباسية.. والقضاء يؤكد سلامة قرارات النقابة محافظ كفرالشيخ يعلن رفع درجة الاستعداد بقطاعات ومناطق المحافظة لمجابهة تداعيات التغيرات المناخية وكيل صحة الدقهلية يستقبل فريق طوارئ مستشفى شربين ويكرمهم تقديرًا لتميزهم جامعة المنصورة: تعليق الدراسة حضورياً واستمرارها «أونلاين» يومي الأربعاء والخميس جامعة الفيوم تعلق الدراسة حضوريًا يومي الأربعاء والخميس بسبب سوء الأحوال الجوية وتؤكد استمرارها «أونلاين»

تقارير ومتابعات

محمد الباز يفتح النار على حمدين صباحي لدعمه إخوان تونس

شن الإعلامي محمد هجوما شرسا على المرشح السابق لرئاسة الجمهورية حمدين صباحى بسبب دعمه لإخوان تونس ضد قرارات الرئيس التونسي قيس سعيد واصفا إياه بأنه يعيش فى غيبوبة.

وقال الباز في هذا الصدد: لماذا لا يصمت هذا السياسى الذى فقد ظله؟ لقد فشل حمدين فى كل شئ ، للدرجة التى تجعلنا لا نثق فى كل ما يصدر عنه حتى لو كان رأيا عابرا.

وأضاف: فى مراحل مختلفة تحالف مع الاخوان خائنا لما يدعيه من ناصرية تاجر بها كثيرا ، والآن يتحدث عن تونس التى يستردها شعبها من بين أنياب الإخوان بمراوغة ليست جديدة عليه، متجاهلا أن شعب تونس يحرر بلده من الفشل والتردى والتراجع.

واختتم حديثه قائلا؛ التونسيون اختاروا ما وجدوه فى صالح بلدهم... ويا ليت السيد صباحى يصمت.