النهار
الأحد 26 أبريل 2026 03:16 صـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مساعد رئيس حزب العدل لـ«النهار»: مقترح حبس وغرامة 30 ألف جنيه للزوج الممتنع عن إخطار زوجته بزواجه الثاني لحماية الزوجة الأولى وتنظيم... وزير الرياضة يشيد بإنجازات الجودو المصري في بطولة إفريقيا - نيروبي 2026 النفط يرتفع وسط مخاوف من تصعيد عسكري في الشرق الأوسط إيتيدا وجامعة العريش تؤهلان آلاف الشباب في سيناء لسوق العمل الرقمي وزير الكهرباء يتفقد مستشفى الكهرباء بألماظة ويطمئن على تقديم الخدمات الصحية وزارة التخطيط: 35 مليار جنيه استثمارات عامة لشمال وجنوب سيناء بحضور أيمن الشيوي وتامر عبدالمنعم سامح يسري وفرقة رضا يتألقان في إحتفالية عيد تحرير سيناء تمارا حداد لـ”النهار”: نجاح الانتخابات الفلسطينية يُقاس بقدرتها على تحسين حياة المواطنين مركز إقليمي جديد لنوكيا في مصر: دعم فني وتشغيل لخدمة الشرق الأوسط وإفريقيا خبير فلسطيني لـ”النهار”: الانتخابات المحلية محاولة لتكريس المرجعية في ظل الحرب والانقسام «بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح

فن

أحمد خليل يجدد تعاونه مع عمرو مصطفى في أغنية ”أنا بالليل”

طرح المطرب الشاب أحمد خليل، أغنية جديدة تحمل عنوان"أنا بالليل " وذلك على قناته الرسمية عبر موقع الفيديوهات "يوتيوب".

أغنية "أنا بالليل" من كلمات الشاعر أيمن بهجت قمر، ألحان عمرو مصطفى وتوزيع و ميكس وماستر نادر حمدي، وكليب الأغنية من إخراج عماد قاسم.

يذكر أن أيمن بهجت قمر، تعاون مؤخراً مع الهضبة عمرو دياب في أغنية جديدة تحمل عنوان" أحلى ونص".

وقبل أشهر طرح المطرب والملحن عمرو مصطفى أحدث أغانيه والتي تحمل اسم "كانت أيام" مع المطرب الشاب أحمد خليل على طريقة الفيديو كليب، عبرموقع الفيديوهات "يوتيوب"، والأغنية من كلمات الشاعر تامر حسين، ألحان عمرو مصطفى، توزيع تيم، إخراج عماد قاسم.


وروج الملحن عمرو مصطفى للأغنية عبر صفحته الرسمية على موقع فيس بوك داعما المطرب الشاب أحمد خليل، قائلا:"خلال دقايق ... حاتسمعوا أغنية "كانت أيام"، من شاب مصرى موهوب وعنده ذوق مُختلف فى المزيكا، اسمه ( أحمد خليل).

يشار إلى أن المطرب والملحن عمرو مصطفى طرح منذ شهرين أغنية "بعاند ليه"، عبر قناته الرسمية على موقع يوتيوب، وهى من كلمات أحمد على موسى، ألحان عمرو مصطفى، توزيع مهاب سامى، بالإضافة إلى ما قدمه خلال مسيرته الغنائية التي تضم 3 ألبومات هم "أيامى" الذى تعاون فيه مع شعراء وموزعين جدد في محاولة منة لطرح نوع جديد من الموسيقى في العالم العربي، وألبوم "علامة في حياتك" وتعاون خلال الألبوم والألحان مع موزعين أجانب، وألبوم "الكبير كبير" وكان أول مينى ألبوم عربى حيث ضم 3 أغانى فقط ، بالإضافة إلى تصوير 3 كليبات.