النهار
السبت 29 أغسطس 2026 03:51 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الثقافية والفنية» و«الحريات» بنقابة الصحفيين تتضامنان مع طارق الشناوي: الاختلاف مع النقد لا يبرر الإساءة إلى صاحبه اللجنة الثقافية والفنية تفتح باب الـ«أوديشن» لاكتشاف المواهب الغنائية من أبناء الصحفيين وول ستريت جورنال: واشنطن سارعت إلى نقل كميات كبيرة من الذخائر للشرق الأوسط لمواجهة إيران القصة الكاملة لما حدث في النيجر.. انفجارات وإطلاق نار كثيف بالأسلحة الثقيلة «إندرايف» تطور منظومة السلامة بالذكاء الاصطناعي وتكشف خطتها لتعزيز التحقق من السائقين شعبة المصدرين: «توشكى اللوجستية» بوابة جديدة لتعزيز صادرات مصر إلى أفريقيا وكيل الأزهر ووفد من ساحة الإمام الطيب يقدمان واجب العزاء في والدة الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية مواعيد مباريات اليوم السبت 29 أغسطس 2026 والقنوات الناقلة أول تعليق من نجم الأرجنتين بعد إيقافه 10 مباريات بسبب أحداث نهائي كأس العالم وكيل ”تعليم البحيرة”: خطة شاملة لرفع جاهزية المدارس إصابة 14 في انقلاب ميكروباص.. وشهادات المصابين تكشف تفاصيل الرحلة وزيرة التنمية المحلية: الطاقة المستدامة مسؤولية الحكومة والمجتمع المدني والقطاع الخاص

فن

منة فضالي: ياسمين صبري ممثلة ضعيفة ومي عمر أفضل منه

كشفت الفنانة منة فضالي عن رأيها في الفنانة ياسمين صبري، وذلك خلال لقائها مع الإعلامي نزار الفارس ببرنامج "مع الفارس".


وقالت إن ياسمين صبري ممثلة ضعيفة ولكن شكلها جميل، مؤكدة: “ياسمين ليها ظروف خاصة وجوزها بينتجلها وهي محتاجة تشتغل على نفسها لأن الحلاوة مش كل حاجة”.

وأضافت: "الناس بتشتري الشهرة، وده أصبح أمر عادي، لكن مي عمر ممثلة، وهي والمخرج محمد سامي أصدقائي، والمفاجأة "مي" خريجة إعلام".

ومن ناحية أخرى، أكدت الفنانة منة فضالي التزامها بأداء الفروض الخمسة من الصلوات، مشيرة إلى أنها تستيقظ لأداء صلاة الفجر حتى لا تفوتها.

وقالت منة فضالي، خلال لقائها مع الإعلامي نزار الفارس ببرنامج “مع الفارس” على قناة “الرشيد” العراقية: “أنا بصلي وحافظة آيات من القرآن، وملتزمة بصلوات الفروض الخمسة، وبحب أصلي الفجر جدًا لأني أصلا بصحى بدري، وإذا نمت بدري بصحى أصلي الفجر".

ورفضت منة أن تقرأ آيات من القرآن على الهواء، قائلة: “ممكن اقرأ الآيات القرآنية بطريقتي وتكون غلط، وفي مشهد مثلته كان لازم أصلي بصوت عالٍ، لكن كنت خائفة إن كلمة من القرآن تطلع غلط وأنا كمان سريعة في القراءة”.