النهار
الأحد 28 يونيو 2026 11:37 مـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين مصرع ربة منزل حامل وإصابة اثنين في تصادم سيارة أجرة وتوك توك بالفيوم محافظة الإسكندرية تطرح بعض شواطيء غرب الإسكندرية فى مزايدات علنية 19 شركة من غرفة ”CIT” تستعرض حلولها التكنولوجية لبناء صناعة أكثر تنافسية ودعم قدراتها التصديرية م. ايمن عطية يبحث سبل التعاون مع مركز الدراسات السكندرية الفرنسي لحماية التراث والنهوض به. مصر للمعلوماتية: خمس تطبيقات ذكية لتحسين الرعاية الصحية لكبار السن والامهات والأطفال والرياضيين تطبيق Twist يرسخ مكانته كمنصة ترفيهية متكاملة ويحتفل بدعم المواهب الصاعدة والتجارب الموسيقية الحصرية البنك المركزي المصري يستضيف لقاءً مصرفيًا بين البنوك المصرية واليمنية لبحث تعزيز التعاون المشترك «هدايا الرئيس السيسي لجامعة سوهاج.. طفرة صحية غير مسبوقة و7 مستشفيات جامعية في قلب الجمهورية الجديدة»

عربي ودولي

لبنان يسجل 744 إصابة جديدة بفيروس كورونا وحالة وفاة واحدة

سجلت غرفة العمليات الوطنية لإدارة الكوارث بلبنان 744 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، في ارتفاع كبير لم يسجله لبنان منذ أكثر من شهرين.

وذكرت الغرفة التابعة لرئاسة مجلس الوزراء اللبناني- في تقريرها، اليوم- أن الحالات المسجلة أمس بينها 720 حالة لمقيمين و24 لوافدين، ليرتفع إجمالي عدد الإصابات إلى 553 ألفا و615 حالة منذ ظهور الفيروس في البلاد العام الماضي.

وأضافت أنه تم تسجيل حالة وفاة واحدة بالفيروس، ليرتفع إجمالي عدد الوفيات إلى 7 آلاف و890 حالة، مشيرة إلى أن عدد حالات الاستشفاء بلغ 175 حالة، ليرتفع إجمالي المتعافين إلى 535 ألفا و663 حالة.