النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 08:27 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

عربي ودولي

لبنان يسجل 744 إصابة جديدة بفيروس كورونا وحالة وفاة واحدة

سجلت غرفة العمليات الوطنية لإدارة الكوارث بلبنان 744 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، في ارتفاع كبير لم يسجله لبنان منذ أكثر من شهرين.

وذكرت الغرفة التابعة لرئاسة مجلس الوزراء اللبناني- في تقريرها، اليوم- أن الحالات المسجلة أمس بينها 720 حالة لمقيمين و24 لوافدين، ليرتفع إجمالي عدد الإصابات إلى 553 ألفا و615 حالة منذ ظهور الفيروس في البلاد العام الماضي.

وأضافت أنه تم تسجيل حالة وفاة واحدة بالفيروس، ليرتفع إجمالي عدد الوفيات إلى 7 آلاف و890 حالة، مشيرة إلى أن عدد حالات الاستشفاء بلغ 175 حالة، ليرتفع إجمالي المتعافين إلى 535 ألفا و663 حالة.