النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 01:57 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

المحافظات

مدينة مرسى مطروح: إزالة مبانٍ وأسوار تم بناؤها على أراضي الدولة

قال رضا رجب رئيس مركز ومدينة مرسي مطروح، إنه تمت إزالة عدد من التعديات على أراضي الدولة في المهد، وذلك بهدم عدد من المبانى والأسوار على أراضي الدولة بعدة مناطق تم بناؤها بالمخالفة للقانون.

وأوضح رئيس مركز ومدينة مرسي مطروح، أن الأهالي الذين قاموا بالبناء على أراضى الدولة،استغلوا إجازة عيد الأضحى، وظنوا أن رقابة الجهاز التنفيذي غائبة طوال فترة أجازة العيد،وقاموا بالبناء دون ترخيص، وبالمخالفة لقانون البناء.

وأكد أنه تم عمل حصر لحالات التعدي، وتحديد الأشخاص الذين قاموا بالبناء، وتحرير محاضر لهم، تمهيدا للعرض على النيابة العامة.