النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 02:48 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

المحافظات

رفع 50 طن مخلفات وقمامة بقرى مركز طما في سوهاج

قامت الوحدة المحلية لمركز ومدبنة طما، برئاسة المحاسب حازم أبوالخير رئي المركز، بحملة نظافة مكبرة أسفرت عن رفع حوالى 50 طنا من المخلفات والقمامة.

وقال رئيس الوحدة المحلبة لمركز ومدينة طما، إن الأماكن المتهدفة تضمنت قرية الرياينة عند المدخل شرقا وطرق الرياينة الجباب، الحسنة الرياينة، الرياينة التحرير، الحلفا التحرير، الحلفا الأربعين، التحرير الصاوى، كوبرى الهدار، وعند مستودع السماد بطريق التحرير، ودائرة مجلس قروى مشطا.