النهار
السبت 6 يونيو 2026 02:48 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الآلية الخماسية تؤكد مجدداً إحترامها الكامل لسيادة السودان ووحدته وسلامة أراضيه.. ورفضها أي محاولة لفرض هياكل حكم موازية رسميًا.. «التعليم» و«يونيسيف» يوقعان اتفاقًا لتطوير 100 مدرسة فنية ودعم 100 ألف طالب على هامش منتدى المتوسط.. وزير التعليم يبحث مع وفد ألماني تطوير التعليم الفني «أمهات مصر»: شكاوى من صعوبة النحو بامتحان العربي في معظم المحافظات البروفة الأخيرة للمونديال.. التشكيل المتوقع لمباراة مصر والبرازيل في موقعة أوهايو النارية الحبس عامين وغرامة 200 ألف جنيه لـ«كروان مشاكل» في قضية خدش الحياء العام «أبو كيلة» تتابع امتحان العربي بالإعدادية بالقاهرة وتشدد على الانضباط داخل اللجان الدستورية العليا: لا حاجة لإعادة التحقق من شروط توثيق زواج الأجنبي بمصرية عند العودة إليه بعقد جديد قبل عرضه.. محمد السوري يراهن على ”أندر إيدج” لاقتحام عالم الشباب والضغوط النفسية مشاجرة بالبحيرة وإطلاق أعيرة نارية بسبب خلاف على ”طريق فاصل”.. وضبط المتهمين إسرائيل تقصف مركبة للجيش اللبناني وتقتل 3 عسكريين.. وأول تعليق من ”عون” بعد نهاية رحلته مع ليفربول.. هل تكون إيطاليا وجهة محمد صلاح القادمة؟

المحافظات

إزالة 11 مبنى تحت الإنشاء بالبحيرة

تمكنت حملة من الوحدات المحلية بمشاركة قوات الشرطة بالبحيرة، من إزالة 11 مبنى تحت الإنشاء، فى عدد من مراكز المحافظة.


وطبقاً لبيان إعلامى، استهدفت الحملة وقف أعمال البناء بدون ترخيص، فى مراكز المحافظة، وتمكنت الحملة من وقف الأعمال وإزالة المبانى المخالفة فى 11 مبنى تحت الإنشاء، يبنيها ملاكها بدون ترخيص، وتمت الإزالة حتى سطح الأرض على نفقة الملاك وفقًا للتعليمات.


وقال هشام آمنة محافظ البحيرة، إن حملات إزالة المبانى المخالفة للقانون التى تتم بالتنسيق مع جميع أجهزة الدولة، تهدف إلى تأكيد هيبة الدولة، والحفاظ على النسق الحضارى للمبانى فى مدن المحافظة.