النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 11:41 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

إزالة 11 مبنى تحت الإنشاء بالبحيرة

تمكنت حملة من الوحدات المحلية بمشاركة قوات الشرطة بالبحيرة، من إزالة 11 مبنى تحت الإنشاء، فى عدد من مراكز المحافظة.


وطبقاً لبيان إعلامى، استهدفت الحملة وقف أعمال البناء بدون ترخيص، فى مراكز المحافظة، وتمكنت الحملة من وقف الأعمال وإزالة المبانى المخالفة فى 11 مبنى تحت الإنشاء، يبنيها ملاكها بدون ترخيص، وتمت الإزالة حتى سطح الأرض على نفقة الملاك وفقًا للتعليمات.


وقال هشام آمنة محافظ البحيرة، إن حملات إزالة المبانى المخالفة للقانون التى تتم بالتنسيق مع جميع أجهزة الدولة، تهدف إلى تأكيد هيبة الدولة، والحفاظ على النسق الحضارى للمبانى فى مدن المحافظة.