النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 05:12 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

عربي ودولي

الجزائر: 1350 إصابة و18 حالة وفاة جديدة بكورونا

أعلنت وزارة الصحة بالجزائر اليوم الجمعة، أنها سجلت 1350 إصابة جديدة خلال الـ24 ساعة الأخيرة بزيادة 142 حالة على حصيلة اليوم السابق، ليصل بذلك إجمالي الإصابات إلى 159 ألفا و563.

وقالت الوزارة في بيان صحفي إنها سجلت 18 حالة وفاة جديدة، بارتفاع 4 حالات عن يوم أمس، ليبلغ بذلك مجموع الوفيات 4 آلاف و26.

وأشارت الوزارة إلى تماثل 812 حالة جديدة للشفاء ليرتفع عدد المرضى الذين تعافوا من الوباء 109 آلاف و349، في حين يتواجد 42 مريضا في العناية المركزة.