النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:04 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

عربي ودولي

الجزائر: 1350 إصابة و18 حالة وفاة جديدة بكورونا

أعلنت وزارة الصحة بالجزائر اليوم الجمعة، أنها سجلت 1350 إصابة جديدة خلال الـ24 ساعة الأخيرة بزيادة 142 حالة على حصيلة اليوم السابق، ليصل بذلك إجمالي الإصابات إلى 159 ألفا و563.

وقالت الوزارة في بيان صحفي إنها سجلت 18 حالة وفاة جديدة، بارتفاع 4 حالات عن يوم أمس، ليبلغ بذلك مجموع الوفيات 4 آلاف و26.

وأشارت الوزارة إلى تماثل 812 حالة جديدة للشفاء ليرتفع عدد المرضى الذين تعافوا من الوباء 109 آلاف و349، في حين يتواجد 42 مريضا في العناية المركزة.