النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 10:41 صـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صوفيا سعيد تحصد ذهبية بطولة الجمهورية للجمباز آنسات تحت 6 سنوات الاستعدادات الأخيرة لضربة إيران.. تحرك أمريكي وتهديد من حزب الله دراسة تكشف دور مؤسسات المجتمع المدني في دعم وتحقيق أهداف التنمية المستدامة ترهيب بالسلاح وهتك عرض علنى.. سقوط بلطجية تعدوا علي شاب بشبرا الخيمة تحت رعاية رئيس الجمهورية.. هيئة قضايا الدولة تحتفل بمرور 150 عامًا على إنشائها لا تهاون مع المخالفين.. رئيس جهاز ٦أكتوبر يقود حملة ”لإعادة الشئ لأصله” بالحي الأول وتنفيذ ٨ قرارات سحب بالمنطقة الصناعية البابا تواضروس الثاني يعتذر عن ندوته بمعرض القاهرة الدولي للكتاب إصابة نائب رئيس هيئة قضايا الدولة إثر حادث تصادم بالطريق الصحراوي الشرقي اختار طريق المخدرات فكان المصير خلف القضبان.. المشدد 10 سنوات لسائق بالقليوبية حكم قضائي نهائي يُنهي إدعاءات صاحب فيديو «الفصل التعسفي» أمام ديوان محافظة سوهاج والد أشرف داري يرد على الشائعات: حظرت 30 صحفي مصري.. والإعارة باتفاق الأهلي وفسخ التعاقد غير مطروح معرض القاهرة الدولي للكتاب يستعيد سيرة الفنان حسن فؤاد في ندوة «سيرة فنان مصري»

رياضة

إمبولى الإيطالى يؤكد إصابة 6 لاعبين بكورونا قبل انطلاق الموسم الجديد

أكد نادي إمبولي، الذي ينافس في القسم الأول لكرة القدم بايطاليا، إصابة ستة من لاعبيه بفيروس كورونا المستجد ووضعهم في العزل الصحي وفقا للبروتوكل الصحي للاتحاد الايطالي للعبة.

وأكد النادي أنه في ظل هذا الوضع، تم إلغاء المباراة الودية التي كانت مقررة السبت أمام كويوبيللي لإجراءات السلامة.

وتأتي الإصابات في وقت يشهد ارتفاعا بإصابات كورونا في إيطاليا التي سجلت خمسة آلاف إصابة جديدة في آخر 24 ساعة.

وتلقى العديد من اللاعبين في الدوري الإيطالي جرعة واحدة على الأقل من اللقاح، ولكن يقدر بأن 10% منهم يرفض الحصول على اللقاح.

ويبدأ الموسم الجديد في 21 أغسطس بقص شريط الموسم الجديد بالسيري آ.