النهار
السبت 18 يوليو 2026 07:55 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

حملات إزالة فورية بأولاد يحيى بحرى بمركز دار السلام

قامت الوحدة المحلية لقرية أولاد يحيى بمركز المنشأة، بحملات إزالة فورية لحالات بناء مخالف، تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق الفقى محافظ سوهاج، بضرورة إزالة المبانى المخالفة فى المهد.

وقال عبدالمنعم على عبدالقوى رئيس مركز ومدينة دار السلام، إن الحملات أسفرت عن إزالة بناء على مساحة 800 متر على أملاك الدولة بنجع هاشم عسيري، ومبنى على مساحة 120 متر بنجع المشايخ، وآخر على مساحة 80 متر ، مؤكدا على ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات فور صدورها وعدم التهاون.