النهار
الأحد 12 يوليو 2026 04:29 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

حملات إزالة فورية بأولاد يحيى بحرى بمركز دار السلام

قامت الوحدة المحلية لقرية أولاد يحيى بمركز المنشأة، بحملات إزالة فورية لحالات بناء مخالف، تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق الفقى محافظ سوهاج، بضرورة إزالة المبانى المخالفة فى المهد.

وقال عبدالمنعم على عبدالقوى رئيس مركز ومدينة دار السلام، إن الحملات أسفرت عن إزالة بناء على مساحة 800 متر على أملاك الدولة بنجع هاشم عسيري، ومبنى على مساحة 120 متر بنجع المشايخ، وآخر على مساحة 80 متر ، مؤكدا على ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات فور صدورها وعدم التهاون.