النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 03:45 مـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة مخاطر السمعة الرقمية ودور صناعة التأمين في حماية العلامات التجارية مدير «تعليم القاهرة» تتابع إنشاء مبنى جديد بمدرسة الشعراوي لخفض الكثافات وإنهاء الفترة المسائية وسط إجراءات متكاملة.. انتظام امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة العاصمة ”الزراعة” تعلن قفزة في توريد القمح المحلي: الوصول إلى أكثر من 4.3 مليون طن بنسبة 86% من المستهدف حتى الآن حجاج بيت الله الحرام يشيدون بالخدمات المقدمة لهم في المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج الإعلان عن قائمة منتخب العراق المشاركة في كأس العالم 2026 تحرير 154 مخالفة تموينية بالدقهلية تشغيل منفذ جديد لصرف حصص الخبز المدعم بتمي الأمديد قيمتهم 146 مليون جنيه.. ضبط 2 طن من المواد المخدرة ومصرع عنصرين جنائيين عقب تبادل إطلاق النيران مع الشرطة بقنا وأسوان اتحاد الكرة يعلن غلق باب التقدم للحصول على الرخصة المحلية للموسم الجديد بسبب خلاف على قطعة أرض.. الداخلية تكشف ملابسات اتهام شخص لسيدة بالتعدى عليه رئيس الوزراء يبحث مقترح إنشاء مركز توزيع لوجيستي عالمي بـ ”اقتصادية قناة السويس”

المحافظات

السكرتير المساعد لبنى سويف يتابع التزام السائقين بتعريفة المواصلات

قام السكرتير العام المساعد لمحافظة بني سويف اللواء حسام حمودة، بجولة ميدانية، للوقوف على الوضع الحالي بعد دخول قرار لجنة تسعير المنتجات البترولية حيز التنفيذ، اعتباراً من صباح" اليوم الجمعة" والذي تضمن زيادة طفيفة بقيمة 25 قرشاً للتر البنزين بمختلف أنواعه، مع تثبيت سعر السولار والمازوت والإبقاء عليهما دون زيادة.

حيث تفقد السكرتير العام المساعد، يرافقه اللواء وليد البيلي رئيس مركز ومدينة بني سويف، مواقف السيارات و محطات التزود بالوقود للتأكد من توافر المواد البترولية، وانتظام سير العمل بها مع الالتزام بتطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية، مشيراً إلى تكليفات المحافظ "د. محمد هاني غنيم "لكافة الأجهزة المعنية من التموين والوحدات المحلية والمرور والمواقف ومباحث التموين، بتكثيف الحملات على مواقف السيارات لمتابعة التزام جميع وسائل المواصلات بمختلف خطوط السير بدائرة المحافظة بالتعريفة الحالية، وعدم زيادتها نهائياً وثبات أسعارها للنقل الداخلي أو الخارجي، وخاصة أن أي زيادة من جانب السائقين سوف تعرضهم للمساءلة القانونية.

وتوجه السكرتير المساعد للطريق الصحراوي الشرقى وتم استيقاف سائقى السيارات للاستعلام من الركاب عن قيمة تعريفة الركوب التي دفعوها للتأكد من التزام السائقين بالتعريفة المقررة"الموضحة في الملصق على الزجاج الأمامي للسيارة "لخطوط السير من وإلى القاهرة والجيزة وضواحيها، والاطمئنان على عدم تحصيل مبالغ أزيد من الأجرة المقررة بعد قرار تعديل أسعار المنتجات البترولية